要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

调查新妈妈们,你们的婴儿床都用到了吗?

楼主: 丁丁甲甲
1223155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       新妈妈们,我是12月的准妈妈,现在在选购婴儿床和床垫,想请问下大家,你们买婴儿床了吗?现在都用了吗?还有宝宝用椰棕床垫好吗?
     有的母乳喂养的妈妈说婴儿床用不到,都是和妈妈一起睡的。想调查一下哦,如果用不到买了占地方又浪费。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 15:24

原帖由 奶茶日志 于 2010-9-13 15:17 发表 我觉得宝宝还是睡小床比较好,买的适合宝宝睡得床垫,我和老公睡得床垫太软了,对宝宝不好,而且害怕压到他,,再就是睡大人中间宝宝容易缺氧

让宝宝睡中间我不放心,因为她爸爸很容易压倒他,我把宝宝放到最里面

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-13 15:24

我用了 宝宝都是睡小床 我觉得挺好 睡觉互不干扰~

今早宝宝醒太早了 我把他搬我旁边玩玩的 结果我打瞌睡 差点压到他身上了 不敢让他和我睡em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-13 15:45

我也早早给宝宝买好了

等出了月子回家后就给她用

跟大床并在一起(侧面挡板可以放下的)

也相当于跟妈妈一起睡

喂奶也方便

但是不用担心压着她

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-13 15:53

我也买了 成了堆杂物的了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:57

我觉得小床挺好的,只要你买来就使用,就有用,不用当然就没必要买咯

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-13 18:06

肯定睡婴儿床好啊!我哥哥的女儿从一出生就自己独立睡小床,无论白天还是黑夜只要一放下床都会自己呼呼大睡,都不用大人操心哄着睡!现在已经3岁多了,只要困了就会自己爬上小床里睡!我表哥的儿子从出生天天跟着大人睡大床,现在每天都要抱着一直哄到睡着才能放下,全家都累死了!所以我以后肯定会买婴儿床给我宝宝自己独立睡的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 18:16

买了,用了,很好,培养孩子独立睡觉的能力吧,而且大人睡觉也是随便一点儿

我同事孩子就是和大人一起住,结果总听她抱怨睡觉睡不好,不敢大翻身

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-13 19:09

我也准备买婴儿床那,小孩子自己睡 这样大人小孩子都能睡的舒服 大人也睡的安心,可我正在发愁到底是到育婴专卖店去买还是在网上定 也不知道那个买了更合适 正在发愁!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 19:13

我买了,孩子自己睡也不用担心压着他,而且宝贝自己睡觉是个“大”字

和我一起睡他也很累

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:18

我也买了 很好用啊 晚上大人也睡的好 不用担心会压到孩子 很实用

点击查看全文