要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

调查新妈妈们,你们的婴儿床都用到了吗?

楼主: 丁丁甲甲
1221855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       新妈妈们,我是12月的准妈妈,现在在选购婴儿床和床垫,想请问下大家,你们买婴儿床了吗?现在都用了吗?还有宝宝用椰棕床垫好吗?
     有的母乳喂养的妈妈说婴儿床用不到,都是和妈妈一起睡的。想调查一下哦,如果用不到买了占地方又浪费。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:47

我也买了,我觉得利用率很高,晚上把他得小床放在我得床边上,喂奶也很方便,白天把他推出来放在阳光房晒太阳,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 12:50

我觉得用小床挺好的,我也是母乳喂养,没觉得不方便。孩子和大人睡不安全,有时大人睡实了容易压到孩子。我家的小床是下面带轱辘的,白天大人在客厅可以把孩子也推到客厅,随时能看到。至于有的孩子不喜欢自己睡,喜欢和大人睡,那只是习惯问题,是大人给养成的习惯,从小就自己睡宝宝也就习惯了,而且宝宝也睡得很舒服。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-13 13:08

没有用   宝宝喜欢贴着人睡觉     买了到现在总共在上面睡了不到两小时

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 13:49

我姑姑家有个幼儿园 我们是去姑姑幼儿园借了两张

用完再给他们

哈哈 em85 em85 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-13 13:50

我是纯母乳的。我买了木床,白天还是晚上都是宝宝睡自己小床,安全一点。大人也睡着舒服一些,不然老担心会压着或是滚下去。以前他哭时, 我都是手抱着睡他的现在他哭,,我用小床摇他,让他睡,

以后他会玩的时候,把床板放下一层,让他扶在床里玩,学站...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-13 14:01

买了··还好贵的··还自己准备了好多漂亮的床上用品···结果出院回家就睡了几小时的小床···现在一直和我和 老公睡大床···浪费呀···不过我想等宝贝会翻身了或者睡整觉了 还是让他自己睡小床··

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 14:23

原帖由 铭宝宝 于 2010-9-13 11:24 发表 我家用上了,把床的一边打开靠在大床边上,相当于宝宝跟我们睡在一起,又不怕宝宝半夜滚来滚去掉下床,挺好的。

我家也是这样做的,这样大人翻身也不影响宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 14:56

我也没买,是用亲戚旧的,宝宝白天和我睡,白天就把她放在婴儿床上,自己就可以干活去了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 15:04

暂时没用,喂奶抱进抱出很麻烦啊,喂奶的频率又高,睡觉也都要哄着才睡,放床里没法弄呀。不过我想大点应该还是要用吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 15:17

我觉得宝宝还是睡小床比较好,买的适合宝宝睡得床垫,我和老公睡得床垫太软了,对宝宝不好,而且害怕压到他,,再就是睡大人中间宝宝容易缺氧

点击查看全文