要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有吃福建林老药方治好输卵管,现在成为妈妈的JMM给出个主意

楼主: 团圆2011
4376238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的JMM,

我曾经因为2侧输卵管通而极不畅而服用了福建林老的药方,连续服用了3个月加灌肠、热敷,只是没有挂水。正好在排卵期停的药,就试孕了,没想就中了。现在担心的是间隔这么近对bb是否有影响,因为有的书上说活血化淤的猛药会致畸胎,死胎或流产,还说准备怀孕时就不能吃,不知道真的会有那么大影响吗?有没有吃过这类中药顺利生了bb的JMM说说你们所了解的情况吧。非常感谢!!!

点击查看全文
团圆2011 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-12 19:59

to:天使快来Q

我吃的是第14套

[中药方:

水蛭 10克      炮山甲10克(先煎)       桃仁10克        土鳖虫10克        王不留行12克        三棱 12克            赤芍15克       莪术12克       蛇舌草30克      小茴香10克        桂枝6克       败酱草20     白术15克(20天一疗程)

灌肠方:

蒲公英15克    鱼腥草30克  地丁30克   三棱 15克    莪术15克    丹参30克 (20天一疗程)

西药方:

左氧氟沙星0.2二瓶,替哨唑0.4一瓶   (20天一疗程)

自己配了B6,听说是护肝的

第二疗程:

中药方:

炮山甲10克(先煎)      土鳖虫10克     桃仁10克      水蛭 10克     王不留行12克      莪术12克    

蛇舌草30克                小茴香10克      桂枝6克        土红花6克       黄氏20克       三棱 12克    

虎杖20 克                   归尾15克         路路通15克       

灌肠方:

蒲公英30克      鱼腥草30克      地丁30克      三棱 15克    莪术15克    红藤30克    皂刺20克 

西药方:

左氧氟沙星0.2二瓶,替哨唑0.4一瓶   挂20天

第三疗程:

中药方:

炮山甲10克(先煎)      土鳖虫10克     桃仁10克      水蛭 10克     王不留行12克      莪术12克    蛇舌草20克       小茴香10克        桂枝6克          土红花6克      败酱草20克     路路通15克      三棱 12克       潞党参20克   牛膝12克    赤芍15克 

灌肠方:

蒲公英30克      鱼腥草30克      地丁30克      三棱 15克    莪术15克    红藤30克          皂刺20克        丹参30克       路路通20克

西药方:

左氧氟沙星0.2二瓶,替哨唑0.4一瓶   挂20天]

括号里面的是原方,我用了中药,灌肠,热敷,没有挂水。希望能够帮到你,我也很乐意推荐你不妨试试林老的药方,的确没有想到有这么神奇,能够这么顺利就怀上。

我之前做的造影双侧通而极不畅,没有做别的,就直接拿林老的药来试了,没想到刚刚停药就中了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-12 20:06
谢谢你这么快回复,我是一侧不通,正在犹豫吃哪套呢。还有你一天吃2次吗?那泡山甲一副是10克,每次喝药都放,还是一次5克?祝你的宝宝健康。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-12 22:30

恭喜MM哦。。我也在吃老林的药方

最近也要排卵了

泡泡长的很好

我还在矛盾 要不要停药呢。不过我才吃了没几幅啊。

点击查看全文
团圆2011 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-13 14:18

我是一天10g炮山甲先煎,然后放入其他药在一起煎,煎后分为2次喝的,早晚饭后大约半小时-1小时服用。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:18

楼主,我可能是子宫内膜炎,就是检查时子宫有压痛的那种,可以吃林老的方子吗,还有,林老方子有14套那么多阿,在哪里可以找到呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:54

亲,怎么吃呢,月经期间吃吗

点击查看全文
团圆2011 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-14 08:53

我是去年底到今年年初就开始在网上到处搜寻关于输卵管堵塞的治疗方法了,当时在网上找到的林老的药方大概有10几个方子之多,我比较了一下,主要的药都差不多。因为我看第14套方子治疗的方面比较多,通而极不畅,积水,粘连都包含了,所以就拿这套方子找药房中医门诊的看了一下,他说可以用,还说林老的方子不错,我就在药房自己抓的药。一共吃了60付。月经期间停止一切治疗。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 18:54

团圆

真羡慕你,这个方子也可以治疗宫腔粘连的吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-14 21:47

祝福LZ和宝宝一切顺利。

点击查看全文
团圆2011 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-15 12:35

不是盆腔粘连,好像是伞端粘连,我想原理都应该差不多吧。呵呵

点击查看全文