要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有吃福建林老药方治好输卵管,现在成为妈妈的JMM给出个主意

楼主: 团圆2011
4381338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的JMM,

我曾经因为2侧输卵管通而极不畅而服用了福建林老的药方,连续服用了3个月加灌肠、热敷,只是没有挂水。正好在排卵期停的药,就试孕了,没想就中了。现在担心的是间隔这么近对bb是否有影响,因为有的书上说活血化淤的猛药会致畸胎,死胎或流产,还说准备怀孕时就不能吃,不知道真的会有那么大影响吗?有没有吃过这类中药顺利生了bb的JMM说说你们所了解的情况吧。非常感谢!!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-15 13:13
团圆2011 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-18 07:26

林老我听说是福建省立医院的,叫林浩然。早都退休了,尤其是近一年身体不好,已经不出诊了。我知道的就这么多了,我是外地的,是在网上看其他JMM说的,所以没有想过去福建看林老,直接拿别人的方子来吃了。不过据我发现主要的药都是差不多的,你也可以再找其他中医帮你看看,在主要方子的基础上稍做改动,影响不大的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-23 23:09
有谁吃老林的方子的吗?好多吃老林方子的都好孕了呢,大家加老林药方交流群212909772一起讨论啊。我也正在努力中。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-7 09:08

我2005年结婚婚后得个卵巢囊肿后来经过药物治疗.中间在吃药期间流产一次··2009年3月份在广西南宁医科大腹腔镜修复手术左边硬堵右边粘连.7月份右边宫外后来保守治疗成功.2010年5月份在广西南宁生殖健康中心试管失败,2011年3月份又接冻囊宝又失败.2011年6月10号又做了通水手术已经水都通不进去了.``象这样吃林老的药希望输卵管通畅em74 大不??

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-7 09:09

我2005年结婚婚后得个卵巢囊肿后来经过药物治疗.中间在吃药期间流产一次··2009年3月份在广西南宁医科大腹腔镜修复手术左边硬堵右边粘连.7月份右边宫外后来保守治疗成功.2010年5月份在广西南宁生殖健康中心试管失败,2011年3月份又接冻囊宝又失败.2011年6月10号又做了通水手术已经水都通不进去了.``象这样吃林老的药希望大不??em61 姐妹们见过象我这样复杂吃林老的12套药方可以通畅吗???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-14 15:48

请问林老的药方,可以根据自身需要选择一套吗?还是要去让林老看看才行啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 13:59

我08年药流一次,10年右侧宫外孕,现在检查左侧间质部阻硬,右侧积水,不知道吃林老的方子有没有得救,有同样经历的姐妹们指点下,谢谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-27 08:53
楼主,我是今年3月4号做的造影,结果:左侧输卵管通畅,右侧充盈欠佳。左侧一直不排卵,右侧伞端造口,排卵也怀不上了。09年10份做过宫腥腔镜手术了。请教 楼,我可以用你的中药灌肠方子吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 18:34
团圆2011 发表于 2010-9-12 19:59
<br/>to:天使快来Q我吃的是第14套[中药方:水蛭 10克      炮山甲10克(先煎)       桃仁10克   ...
<br/><br/>楼主恭喜你!你可不可以来到我们群我们群里都是输卵管堵塞的什么样的都有有吃中药的有手术的,我想邀请你来我们群里给我们群成员打打气 ,群号40228995希望能来哦  我也希望输卵管又问题的也能来到我们这个群  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 15:11
天使快来Q 发表于 2010-9-12 20:06
<br/>谢谢你这么快回复,我是一侧不通,正在犹豫吃哪套呢。还有你一天吃2次吗?那泡山甲一副是10克,每次喝药都 ...
<br/><br/>我也是一侧不通,你现在吃什么中药呢,有效果吗
点击查看全文