要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

想生男宝的理由是因为这辈子自己做女人已经很苦!

楼主: 琳敏の宝宝
1296459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不想自私的让自己的孩子以后又像自己这么过得太累!

婴孩时候的女孩,不能随意穿开裆裤,因为担心小虫小物跑到那里面去~

小学时候的女孩,是最幸福的,但时间实在太短~

中学时候的女孩,开始学着面对和承受每月经历YJ的痛苦,行动受限不讲,万一“漏点”,简直就是终身难忘的“耻辱”经历~

大学时候的女孩,长相好还好,男孩围着转;长相稍稍偏差点的~唉,不说,大家有经历的都应该心里清楚(不是说大学就一定要谈个恋爱,是因为曾听人说过,只有在读书的时候经历的恋爱,才是纯纯的,带有其他成分在里面的几率是最低的)

结婚以后的女人,唉,不想说了,只一个字:“难”。

工作上、生活上的;自己的、家人的;经济上的、精神上的……唉,总之,女人太苦!

所以,实不想再让自己的孩子经历这些!所以,努力生男孩吧!

管他什么男女失衡,我要的是我孩子平安、幸福、自在!最大限度的!!!

不接受抨击!有这种想法是我的权利!

但实在是生了女宝宝,我一定对她痛极、爱极!!!

点击查看全文
琳敏の宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 10:15

这辈子在选择自己的“性别”上是无可奈何的,心里想想未来崽崽的“性别”应该没有过错吧。要怪还是只能怪“男女”本身的生理结构带来的差异以及后来各种社会事态随历史长河慢慢演变和衍生出来的种种“男女”差异上吧~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 10:44

支持楼主的观点

在中国女人活得就是比男人要麻烦辛苦。

我曾经问过我家帅哥老公,如果有来生,他愿意选择做男人还是女人呢,这哥们想都不用想就说,当然做男人爽了,做女人多麻烦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 11:11

em71 em67 em33 

点击查看全文
琳敏の宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:21

呵呵,不管怎么样,这辈子尽可能的让自己开心快乐吧!女人一定要善待自己!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:43

生个女宝长的漂亮怕被拐,长的丑怕没人要;男宝丑点没关系,咱还有点经济基础,不怕没老婆。

虽然男人在社会上的压力比较大,但是在相同条件下,找工作和升职的空间都要比女人大,这是不可置疑滴~~再说了~女强人大多数要靠放弃家庭来维持工作,男人则没有这样的烦恼。从在社会上立足的角度上说,男宝确实要比女宝强em41 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:57

这辈子苦跟是女人有什么关系??难道楼主改了性别就不辛苦了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 20:58

婴孩时候的女孩,不能随意穿开裆裤,因为担心小虫小物跑到那里面去~

有处女膜,爬不进去的.

小学时候的女孩,是最幸福的,但时间实在太短~

六年,说短也不短了.

中学时候的女孩,开始学着面对和承受每月经历YJ的痛苦,行动受限不讲,万一“漏点”,简直就是终身难忘的“耻辱”经历~

只要不痛经,都还好.我还记得第一次来月经,非常的兴奋,因为自己是真正的女人了.

大学时候,不管谈不谈爱,长的好看的,爱情甜蜜,长的不好看的,成绩都好,反正各有各的福气.

结婚以后的女人,只要嫁对了,也没有什么难的,相反,不结婚的,才叫难....

工作上、生活上的;自己的、家人的;经济上的、精神上的……唉,总之,女人太苦!

男人更苦,还不能抱怨.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-13 21:00

一个女人靠自己老公养着 没人会说什么

但一个男人靠老婆养 那别人的话题就多了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-13 21:20

em16 楼主太。。。那个了。这样的话,世界的女人都那么苦吗?人来到世上,不就是这么些事嘛。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-14 08:20

同一性别境遇也不尽一样,有的女人要担负起男人的责任确实苦,另一些女人被宠爱很甜蜜,楼主可能属于前者,所以这么想可以理解的。

我个疼爱自己的好老公,所以觉得还是做女人好。

也祝福楼主快乐起来,因为你很了不起,是个能干的女人!em37 

点击查看全文