要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

想生男宝的理由是因为这辈子自己做女人已经很苦!

楼主: 琳敏の宝宝
1297959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不想自私的让自己的孩子以后又像自己这么过得太累!

婴孩时候的女孩,不能随意穿开裆裤,因为担心小虫小物跑到那里面去~

小学时候的女孩,是最幸福的,但时间实在太短~

中学时候的女孩,开始学着面对和承受每月经历YJ的痛苦,行动受限不讲,万一“漏点”,简直就是终身难忘的“耻辱”经历~

大学时候的女孩,长相好还好,男孩围着转;长相稍稍偏差点的~唉,不说,大家有经历的都应该心里清楚(不是说大学就一定要谈个恋爱,是因为曾听人说过,只有在读书的时候经历的恋爱,才是纯纯的,带有其他成分在里面的几率是最低的)

结婚以后的女人,唉,不想说了,只一个字:“难”。

工作上、生活上的;自己的、家人的;经济上的、精神上的……唉,总之,女人太苦!

所以,实不想再让自己的孩子经历这些!所以,努力生男孩吧!

管他什么男女失衡,我要的是我孩子平安、幸福、自在!最大限度的!!!

不接受抨击!有这种想法是我的权利!

但实在是生了女宝宝,我一定对她痛极、爱极!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-14 08:34

男人担负家庭责任很累。

LZ如果生了女宝宝,只要你这个做妈妈的多给予爱,她就不会觉得很累了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-14 08:35

人和人的命运是不一样的 你觉得很苦 如果你的是女儿也不一定和你一样啊 

说不定她会很幸福  生儿子嘛无非是面子上的事 男人压力比女人大的多 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-14 08:40

我觉得还是男人辛苦,男人压力大,如今社会,买房买车娶老婆生孩子,上有老下有小,生活多不容易啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-14 08:55

我怎么觉得做女人很幸福呢em21 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-14 09:10

找什么借口也改变不了本质。

人生在世本来就是要经受各种喜怒哀乐,女人有女人的苦,男人有男人的难。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-14 09:14

和楼主想法差不多

其实我小时候一直想当个男孩

但是生男生女都好,女儿虽然要受女人苦,但是贴心的感觉也会很甜蜜吧

至少我对父母是很好的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-14 09:15

生个女儿就更要疼疼她

女人不能为难女人em32 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-14 10:58

从小都沉浸在幸福中的女人永远也体会不到楼主的心情,我能理解,因为我和你一样,而且,自从我爸去世后,没人瞧得起我们家,因为我们家只有我和妈妈妹妹三个人相依为命,钱没有,住的是破房子,别人投来是异样的眼光,我恨自己为什么不是个男孩,可以帮妈妈挡去一切的嘲笑,我会把笑我们的人给打跑。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-14 11:01

原帖由 茗香小猪 于 2010-9-14 10:58 发表 从小都沉浸在幸福中的女人永远也体会不到楼主的心情,我能理解,因为我和你一样,而且,自从我爸去世后,没人瞧得起我们家,因为我们家只有我和妈妈妹妹三个人相依为命,钱没有,住的是破房子,别人投来是异样的眼光,我恨自己为什么不是个男孩,可以帮妈妈挡去一切的嘲笑,我会把笑我们的人给打跑。

你自己可以努力改变家庭的命运啊,这跟男女有什么关系?你要是个男的,不努力的话这样的家庭连媳妇都娶不起,别人更鄙视吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-14 11:16

你错了,男孩好强心都比女孩强,男孩的独立能力都比女孩强,我那时才十几岁,我看见我妈这么苦我能怎么改变家庭的命运?一个十几岁的女孩你说她能怎么改变家庭的命运?

点击查看全文