要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

想生男宝的理由是因为这辈子自己做女人已经很苦!

楼主: 琳敏の宝宝
1295559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不想自私的让自己的孩子以后又像自己这么过得太累!

婴孩时候的女孩,不能随意穿开裆裤,因为担心小虫小物跑到那里面去~

小学时候的女孩,是最幸福的,但时间实在太短~

中学时候的女孩,开始学着面对和承受每月经历YJ的痛苦,行动受限不讲,万一“漏点”,简直就是终身难忘的“耻辱”经历~

大学时候的女孩,长相好还好,男孩围着转;长相稍稍偏差点的~唉,不说,大家有经历的都应该心里清楚(不是说大学就一定要谈个恋爱,是因为曾听人说过,只有在读书的时候经历的恋爱,才是纯纯的,带有其他成分在里面的几率是最低的)

结婚以后的女人,唉,不想说了,只一个字:“难”。

工作上、生活上的;自己的、家人的;经济上的、精神上的……唉,总之,女人太苦!

所以,实不想再让自己的孩子经历这些!所以,努力生男孩吧!

管他什么男女失衡,我要的是我孩子平安、幸福、自在!最大限度的!!!

不接受抨击!有这种想法是我的权利!

但实在是生了女宝宝,我一定对她痛极、爱极!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-11 20:35

em28 em28 em28 

点击查看全文
琳敏の宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-11 20:35

楼上没有与我同感的,估计都是幸福的女人,我只能说羡慕你们了。没有别的意思,我说过,这个观点,只是我个人的观点罢了!

我比我哥累,比我姐夫累,比我老公累,比我公公累,比我老公的弟弟累,所有认识我的人,都知道我是一个身心都比较累的人。所以我不希望我的下一代还像我这么累。

仅仅如此而已。

而且关键我还说了,万一生的是女宝,我一定尽可能的痛她、爱她!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-11 20:37

哎,我以前就跟老公说,生完如果是男孩,就出去大吃一顿,然后从此以后就勒紧裤腰带,给他攒钱娶媳妇买房子。。

如果是女孩,就可以按照正常的生活,怎么喜欢花钱就怎么花了。

其实我现在真的觉得还是女孩好,男孩只有儿童时期还不错,到了青春期就不会跟父母亲了,等上了大学工作以后就更是只认媳妇不认娘了,生个男孩有啥好的。

女孩就不会,女儿是父母的贴心小棉袄,说的一点不差。

就说我和我老公吧,他妈癌症动手术的时候在外地,他也没去看,那时候他父亲过世了,他工作忙就没时间,还是他舅舅从始至终陪着护理的。

我爸妈得了小病小灾的,我前后来回陪着看病啊、找人啊,反正对父母上不上心,这男人跟女人真不一样,现在想来,还是女儿好。

我一定要生个女儿,当然如果是男孩也只能叹息一下了。顺便说一下,在我们江浙沪一代,男人在家里的地位确实比女人低,男人都要在家做饭洗衣服的。害得我老公的女老板(是个老外),很羡慕中国的女人。。。在家里不用干活啊。呵呵。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-11 20:58

不要想太多啦`不管是男宝宝,还是女宝宝

健康最好~em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-11 20:59

呵呵 LZ喜欢男宝也没什么错

个人喜好嘛!~~~em79 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-11 21:33

我和LG都是农村出来的,如果生的是女孩,估计她还会疼我们,但是我女儿的下一代不指望会回我们的农村老家了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-11 21:55

我从小的愿望就是光着膀子在沙尘漫天的大操场上踢球

这辈子是没可能了~~~~遗憾!

如果我宝宝是男的,就不会再有这种遗憾:)

点击查看全文
琳敏の宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-12 12:12

hehe ,在这里大家都抖抖自己的小心思吧。我是从孩子的角度抖的,没想过要去享受小孩能给我带来的东西

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-12 12:25

我家老公也要女儿

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-12 12:36

除了要承受女人生理上所“给予”的一切外,还得像个男人一样活着!

这些年感觉自己就像螺丝钉一样活着,很累!em71 em71 em71 

点击查看全文