要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

婆婆的一句话让我很生气

楼主: 虎宝宝110
1152740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
这几天婆婆总是说等你生了孩子以后他出去干活,让我在家带孩子,而且不止是说了一遍了,现在的社会哪有奶奶爷爷不喜欢自己的孙子孙女的,他不喜欢带我的孩子,我就自己带呗,婆婆不就是想带个孩子那么累,还要好好的看孩子,不如上班那么自在,这几天婆婆总是那么说他自己不带孩子,我很是生气,但是我不会说出来,他不给我带我自己带让孩子的姥姥帮我带我出去上班挣钱,还能不养他们老吗?真是的,怎么会说出那样的话,人家都说隔代亲,没想会遇到这么一个奶奶!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-11 15:44

一辈子不管两辈子的事,能给带就带,也不是规定就是老人给带的,国外哪有老人给儿女看孩子的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-11 15:53

我觉得本来就应该自己带哦,不过我相信如果老人家没事应该也会帮忙的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-11 16:06

楼主要不生气,自已带不是更好吗。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-11 18:38

楼主婆婆只是提前给楼主打声招呼吧

有些老人是怕带孩子,这没什么错

如果只是这样, 没其他了, 那这个婆婆也算还不错吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-11 18:48

长辈们都是怎么带孩子的啊?

整天跟孩子在一起吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-11 18:53

我婆婆天天说要帮我们带孩子,叫我跟老公放心出去工作。我都不高兴,我就要自己带,咱俩真是不一样

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-11 19:05

现在不带小孩的婆婆多了去了

外婆带的很多,没办法,舍不得看自己女儿受苦,总要来帮忙的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-11 19:16

em40 虽说是儿子的孩子,换成是我,我也不想带。我又不是保姆。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-11 19:21

楼主想多了吧,确实是个人爱好,我就希望我以后不带娃,甩给丈母娘或者婆婆或者保姆带,钱我出都可以,好不自由噢带个娃~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-11 19:29

厄。。。。。。

点击查看全文