要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

婆婆的一句话让我很生气

楼主: 虎宝宝110
1154740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
这几天婆婆总是说等你生了孩子以后他出去干活,让我在家带孩子,而且不止是说了一遍了,现在的社会哪有奶奶爷爷不喜欢自己的孙子孙女的,他不喜欢带我的孩子,我就自己带呗,婆婆不就是想带个孩子那么累,还要好好的看孩子,不如上班那么自在,这几天婆婆总是那么说他自己不带孩子,我很是生气,但是我不会说出来,他不给我带我自己带让孩子的姥姥帮我带我出去上班挣钱,还能不养他们老吗?真是的,怎么会说出那样的话,人家都说隔代亲,没想会遇到这么一个奶奶!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-11 19:52

换个角度想, 你婆婆没让你出去工作,说明不介意你不赚钱就在家里呆着,这样的想法也很难得,很多婆婆看到媳妇不工作不赚钱,就会给脸色看还骂人的,你婆婆的想法是不太尊重人,不过我觉得你们还是缺少沟通,因为楼主说你有意见不会和婆婆提,可压在心里事事不沟通的话,以后矛盾会更多,不如等下次她提的时候,你也把自己的想法说出来,这并不是大逆不道的事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 19:09

现在真是老人都不爱带孩子,别说婆婆了我妈都这样,早给我提了醒了,觉得也挺郁闷,不过想想也可以理解,我们自己估计都不爱带啊,他们年纪大了也想享受自己的生活

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-12 19:13

自己带吧,干吗总靠老人呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-12 19:24

em28 我超级希望婆婆别碰我的孩子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-12 20:37

我婆婆还让我出去工作,孩子让她来带,为了她儿子不那么辛苦呢,我还不愿意呢,我自己的孩子我自己带。

我觉得你自己想多了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 11:10

em33 

em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 11:38

晕倒,让你在家带孩子和孩子亲不是更好啊

我还愿意我婆婆去工作我带孩子呢,孩子当然是自己带的好

婆婆带来还不一定好,要不是我的工作是鸡肋,丢掉可惜,我早就回家待产当个好老婆好妈妈了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-13 11:41

我巴不得婆婆不要给我带孩子呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-13 11:43

我跟我婆婆也和不来,早几年不让我们生,后来就是三令五申,小孩三岁以前她不带,让我妈去带,现在吧刚知道我有了就发个短信给我说,她照顾不了我们。

真是狂汗,谁也没指望她,老天天这样干什么。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-13 11:52

长辈愿意给你带是福气

不愿意带,也不好说什么

求人不如求己

自己靠自己

实在不行,请人带

这个地球离了谁,都要转

点击查看全文