要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

当遇到吐血婚姻的时候……

楼主: 小宝臭美妈
24825112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当遇到吐血婚姻的时候,视具体情况有两条路可行:如婚姻还有存续必要就变成棒子,奋起拼杀保卫疆土;如婚姻没有存续必要就斩断情丝,让自己离脱苦海。如果选择继续做包子,那你的结局就是不停的吐血—贫血—失血而亡,没有人会因为你是软柿子而停止捏你。如果你还抱着多年媳妇熬成婆的理想,熬成五十多岁又遇到个棒子媳妇,你的一生岂不苦哉?我以亲身经历告诫那些站在婚姻十字路口的姐妹,做女人要敢舍能舍,舍得舍得,有舍才有得。但拒绝草率卤莽的决定,要保持理性、深思熟虑后再决定走哪条路,因为你选择的任何一条路都不会很平坦。em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-12 18:21

em30 楼主现在过的幸福就好,我当年也有过那种经历不过我那时没有结婚,在商定婚期的时候胆结石发作,医生要求马上手术住院交钱,前男友一听说预交8000马上消失了,也是在我妈妈交完钱后又出现的,em16 觉得那样的人真的好恶心,立马选择退婚,更搞笑的是在退钱的时候连每次看我买的水果都要算上钱而且每次作价50,他妈的就几个烂水果,在认识前男友的同时也认识的老公,那时候老公的表现和他是刚好相反,极极要求要看我,而且要出钱,还说不嫁给他也不用还,em71 真的很感动,当我我没也没接受他的钱,而是在出院没多久就嫁给了他,现在我觉得自己当初的决定很正确,当时爸妈说面子不好看不能退婚,我是自己坚持借钱退的.em11 现在每天都生活在幸福中,自从结婚后我都没上班,天天在家玩,老公说他挣钱就是给我花的,em62 我开心他就开心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-12 19:22

楼主,离婚是正确的,希望你找到幸福!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-12 23:01

em33 em33 现在幸福就好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 00:16

很佩服楼主··过的不开心一年总比一辈子不开心好·

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 16:58

继续发哈,很期待

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:30

楼主明智!恭喜你脱离苦海!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:34

em27 楼主今天没更?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 18:23

留个记号~~

点击查看全文
小宝臭美妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 21:13

原帖由 zhangfeng123 于 2010-9-12 18:21 发表 em30" /> 楼主现在过的幸福就好,我当年也有过那种经历不过我那时没有结婚,在商定婚期的时候胆结石发作,医生要求马上手术住院交钱,前男友一听说预交8000马上消失了,也是在我妈妈交完钱后又出现的,em16 觉得那样的人真的好恶心,立马选择退婚,更搞笑的是在退钱的时候连每次看我买的水果都要算上钱而且每次作价50,他妈的就几个烂水果,在认识前男友的同时也认识的老公,那时候老公的表现和他是刚好相反,极极要求要看我,而且要出钱,还说不嫁给他也不用还,em71 真的很感动,当我我没也没接受他的钱,而是在出院没多久就嫁给了他,现在我觉得自己当初的决定很正确,当时爸妈说面子不好看不能退婚,我是自己坚持借钱退的.em11 现在每天都生活在幸福中,自从结婚后我都没上班,天天在家玩,老公说他挣钱就是给我花的,em62 我开心他就开心 ...

em71 MM比我幸运多了!在幸福的时候,也要惜福喽。

点击查看全文
小宝臭美妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-13 21:17
 谢谢所有关注该贴、跟贴的亲们!希望我们都能永远幸福em25发贴讲述这段不幸的遭遇,并不是鼓励离婚,只是希望姐妹们在面对挫折时,坚强一点,勇敢一点。在我看来,婚姻永远都是神圣的,另人向往的。两个相爱的人,牵手走进婚姻的殿堂,相互扶持,然后白头到老,这是最浪漫的。

点击查看全文