要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

当遇到吐血婚姻的时候……

楼主: 小宝臭美妈
24442112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当遇到吐血婚姻的时候,视具体情况有两条路可行:如婚姻还有存续必要就变成棒子,奋起拼杀保卫疆土;如婚姻没有存续必要就斩断情丝,让自己离脱苦海。如果选择继续做包子,那你的结局就是不停的吐血—贫血—失血而亡,没有人会因为你是软柿子而停止捏你。如果你还抱着多年媳妇熬成婆的理想,熬成五十多岁又遇到个棒子媳妇,你的一生岂不苦哉?我以亲身经历告诫那些站在婚姻十字路口的姐妹,做女人要敢舍能舍,舍得舍得,有舍才有得。但拒绝草率卤莽的决定,要保持理性、深思熟虑后再决定走哪条路,因为你选择的任何一条路都不会很平坦。em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-12 10:18

楼主快点更新

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-12 10:39

em41 em41 em41 等更新

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-12 10:46

em33 搬个板凳坐着等楼主

点击查看全文
小宝臭美妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-12 10:56

五、我上了手术台,他却与同事MM搞暧昧
  在治疗巧囊期间,医生一直建议我积极备孕。可医生怎么会了解我的家庭情况呢,这种情形我怎么能要宝宝呢?五一期间我做了腹腔镜手术,在医院住了7天。做手术当天,前P陪同,木头未到,尽管妈妈已提前告知他手术时间。爸爸代签了术前协议,看到协议
中提及的可能发生的不幸,妈妈难过的想哭。在我住院期间,前GP来看过一次,前P单独来过一次,木头陪过2次床,但从未主动跟我说过一句话。我出院那天,为了避免拿钱,我的前P一家集体失踪。我的亲友们多少了解了我情况,为我感到不值。确定他与同事的暧昧关系是在我出院后,婚后他一直对我很冷淡,经朋友提醒,我不得不往这方面想。通过查询通话记录,发现他与同事小朱(此女属猪)关系密切。一天最多通话8次,短信无数,甚至晚上11点也会通话,比我与他谈恋爱时一周的通话记录都多。我拿着通话记录质问他,他抵死不认,还责骂我是小人,居然用这么下三滥的手段。前P也怪我捕风捉影,诋毁他儿子的名声。我无言以对,但确定这段婚姻不能再要。他既然这么快就找下家,我何苦为这种人浪费我的大好年华。

点击查看全文
小宝臭美妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-12 10:59

做了这个决定,我反而变的轻松许多。慢慢恢复了理智,认为现在要做的是事是适当止损,让自己以后少些后悔。我首先支取了存在折子上的钱,当然我只取了我自己存的部分,钱不多,但他们不配拥有。是我的,我就要拿走;不是我的,我不稀罕。另外,我拿走了笔记本电脑、戒指、妈妈后来给我买的金饰、我的衣物、化妆品和日用品等,对了,还有一部三星手机。提起这部手机,又想起一件八卦事,后面再扒。除了钱是偷偷支取之外,其他衣物都是在前P的监视下拿走的(前P无业,整天在家)。我拿走属于自己的东西,她也不好说什么。何况我之前也闹过几次“离家出走”,她认为我这次仍然是赌气做样子。

点击查看全文
小宝臭美妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-12 11:01

爸妈反对我这个时候离婚,出乎我的意料之外,我一直认为他们是支持我的。我不听任何解释,那次我是真的崩溃了,蹲坐在地上嚎啕大哭。我的样子吓坏了妈妈,因为我当时距离出院只有一个多星期,腹腔镜手术的伤口虽然小,但当时肯定没有痊愈。现在都好后悔当初为什么要哭成那样,也许是心里有太多的委屈无处发泄,也许是无力解释自己而感到着急。我当时真应该听完爸妈的解释再发作,无意中又做了让亲者痛仇者快的事。原来前P私下与爸妈沟通,说只要我不离婚,他们就能压住自己的儿子不离。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-12 11:11

等待LZ更新

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-12 11:14

em81 em81 em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-12 11:19

你们这桩婚姻,在我外人看来,刚开始就不应该结婚,无缘无故的闹分手,婚贴都发了,他又无缘无故的闹分手,这个男人靠不住,而且很不成熟,还有最重要的一点就是,他全听父母的,这点是最容易导致婚姻破裂的主要原因。

等待Lz更新...

点击查看全文
小宝臭美妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-12 11:24

这里我再多解释下,长过巧囊的姐妹都会了解,做完腹腔镜手术,拨离了巧囊,只算治标。术后半年内受孕率最高,随着时间的推移,受孕率越来越低,并且巧囊的复发率也很高。换言之,虽然做了巧囊拨离术,子宫内膜异位症依然存在,如果没有顺利怀孕,巧囊复发后继发不孕的可能也很大,到时这次手术就白折腾了。这些情况爸妈和木头一家都了解。爸妈怕我现在不要孩子,今后会更难。再加上医生说过的,只有怀孕才能有效治疗子宫内膜异位症,爸妈坚持让我要个孩子,哪怕以后我和孩子被抛弃,孩子我们自己养都行。我了解爸妈的苦衷,但他们的想法我不能认同。我的宝宝要出生在、成长于爱的环境里,我要给宝宝全部的爱和完整的家庭,宝宝不是来拯救我的。我向爸妈保证我不会为此消沉,我会更加爱惜自己,我今后肯定能当妈,不用在这个问题上纠结。如果真希望女儿今后能够过的舒心,就全力支持我吧!

点击查看全文