要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

当遇到吐血婚姻的时候……

楼主: 小宝臭美妈
24655112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当遇到吐血婚姻的时候,视具体情况有两条路可行:如婚姻还有存续必要就变成棒子,奋起拼杀保卫疆土;如婚姻没有存续必要就斩断情丝,让自己离脱苦海。如果选择继续做包子,那你的结局就是不停的吐血—贫血—失血而亡,没有人会因为你是软柿子而停止捏你。如果你还抱着多年媳妇熬成婆的理想,熬成五十多岁又遇到个棒子媳妇,你的一生岂不苦哉?我以亲身经历告诫那些站在婚姻十字路口的姐妹,做女人要敢舍能舍,舍得舍得,有舍才有得。但拒绝草率卤莽的决定,要保持理性、深思熟虑后再决定走哪条路,因为你选择的任何一条路都不会很平坦。em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 11:29

等待楼主的更新!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-12 11:32

可怜的楼主,还好你说到你已经生了宝宝了,另有了新的家庭,总算让人欣慰

点击查看全文
小宝臭美妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-12 11:47

原帖由 freever 于 2010-9-12 11:32 发表 可怜的楼主,还好你说到你已经生了宝宝了,另有了新的家庭,总算让人欣慰

谢谢亲的关心,我是组建了新家庭,我现在是准妈妈,宝宝18周+,现在过的很好,我很满足。我的近况后面还会再扒。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-12 11:51

哎。。。等待。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-12 11:59

继续关注。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-12 13:49

关注中~祝福楼主宝宝健康快乐长大!

点击查看全文
小宝臭美妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-12 13:55

妈妈还是不放心,私下和木头联系想见面聊聊,木头拒绝。木头在电话中毫无礼貌的、毫无教养的对我妈妈叫嚷,让我妈不要再骗他啦,说手术的目的就是治不孕的,怎么手术了又会不孕呢等等。让我们不要自私的试图困住他。说他和我结婚是他父母的意见,他不想和我结婚,根本就不喜欢我等等。最后还来了一句好马不吃回头草。妈妈也明白了木头与一头畜生无异。想起这通电话,我现在还不免生气,他不会有好报的。什么叫好马不吃回头草?两次分手,都是他主动求我,现在看来有可能是前GP的意思,但没人把你五花大绑,你可以不来求我呀!到底谁是好马谁是草啊?把全部责任往前GP身上一推,自已还挺委屈。前P又来过几通电话,问妈妈劝我到什么程度,明确表示户口本、结婚证什么的她都藏着,她儿子那边她能压得住。真是可笑,这一家子到底在唱哪出戏啊,儿子叫嚣着非离不可,前GP又前后保证能压得住。

点击查看全文
小宝臭美妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-12 14:00

婚是铁定要离的。妈妈说陪嫁的电器之类都不要了,但喜被要拿回来(被子备子嘛,妈妈还是有些迷信的)。我也同意不要电器,但提出他们折价3000给我。其实电器之类扔了都不觉可惜,这3000算是对我住院费的补偿。难道我生病前P他们一点责任都没有吗?我出院那天前P一家集体玩失踪,这小人做得也太明显太彻底了吧?如果单独提出让前P一家补偿我的住院费,哪怕1000他们也不会出的,只能用这些破铜烂铁换回一点心理安慰啦!表姐和姐夫帮我取回喜被,我们一家三口谁也不愿再见那些人。取被子时,前P还不忘向我表姐献宝,说真没看出**(我的名字)这么有心计,还偷偷取了钱、拿走了所有的东西,长见识了。呵呵,我还能说什么呢?庆幸自己终于从狼窝里出来了。em25

点击查看全文
小宝臭美妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-12 14:05

离婚那天,我坚持自己去。我自己的事情自己处理,我认为我当时已经足够坚强了。走进民政大厅才发现,办理结婚和离婚登记都在一处。看着两对欢喜的新人,再看看自己,年龄相近,境遇怎么相差这么多呢。当我填写离婚协议书时,感受到了异样的目光,我的鼻子酸酸的,眼泪在眼眶中打转……这时木头交于我一张字条(字条是前G写的),示意我将字条的内容写在协议里。字条的大意是:女方陪嫁的空调……归男方所有,男方折价3000给女方。女方日后不得再纠缠。我狂倒!这家人不只掉进钱眼里,还是守财奴。见我已把字条内容写进协议,木头拿出3000给我(前P一家可能是怕我拿了3000后不离婚,em26 所以一再强调要在办理离婚时,当着工作人员的面交给我)。拍完单人照,拿着协议书,开始办理离婚登记。工作人员让交十几块的工本费,我脱口而出没带零钱。工作人员对木头讲“你给垫上吧!”木头没有出声,拿出20。看着鲜红的本本变成暗红的本本,我又恢复单身啦!em25

点击查看全文
小宝臭美妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-12 14:12

我拿着暗红的本本离开了民政大厅,骑上自行车慢慢往家走。我正在琢磨回到家应该做什么样的表情最好,说什么话才能让爸妈伤心程度最小……身后传来摩托车的声音,还没等我回过神来,木头追上来说出“还钱”两字。我愣了几秒,意识到没还他垫付的工本费。我把车停在一个路边摊,拿出3000中的一张,买了一盒太子奶,从找的零钱中抽出10给他,说道:“两不相欠!”其实我很想反问他,你婚前向我借的钱为什么不还?那些无数个20、50、100,你是忘记了还是怎么着?……你的哥们一定很羡慕你找了个愚蠢的钱包吧!可我一个字也没说出口,再对这个畜生讲一个字都会脏了我的口。实足的软饭男,超级鄙视他!

点击查看全文