要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

当遇到吐血婚姻的时候……

楼主: 小宝臭美妈
24389112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当遇到吐血婚姻的时候,视具体情况有两条路可行:如婚姻还有存续必要就变成棒子,奋起拼杀保卫疆土;如婚姻没有存续必要就斩断情丝,让自己离脱苦海。如果选择继续做包子,那你的结局就是不停的吐血—贫血—失血而亡,没有人会因为你是软柿子而停止捏你。如果你还抱着多年媳妇熬成婆的理想,熬成五十多岁又遇到个棒子媳妇,你的一生岂不苦哉?我以亲身经历告诫那些站在婚姻十字路口的姐妹,做女人要敢舍能舍,舍得舍得,有舍才有得。但拒绝草率卤莽的决定,要保持理性、深思熟虑后再决定走哪条路,因为你选择的任何一条路都不会很平坦。em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-11 23:35

em29 em29 em29 

玩网游这一点跟我老公一样,还有就是我有病他那种冷漠的表情也是一样

但是GGPP还算可以。就是老公差而已

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-11 23:55

没有人会因为你是软柿子而停止捏你。

说得好!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-12 00:00

接着呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-12 00:59

等着LZ。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-12 08:02

看来我还是幸运的啊,虽然一起住,但我的婆婆很好啊,对我像对自己女儿一样,就是我公公小气了一点,em21 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-12 08:57

em25 em25 em25 em81 em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-12 09:15

无语,以你这样的人,应该挑一个更好的,你老公真无语,婚后了干吗还要把一半的钱交给你婆婆存。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 09:31

再次等待楼主的更新。。。。。

点击查看全文
小宝臭美妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-12 09:40

谢谢亲们的关注,昨天在电脑前坐了6个多小时,宝宝和老公都表求抗议啦,偶晚上8点就上床呼呼啦!现在继续扒拉!em67

点击查看全文
小宝臭美妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-12 10:10
    从知道长了巧囊至离婚,大概又经历了9个来月,这期间我绝大多数时间是在娘家度过。也许前P当时还未决定是否放弃我这个儿媳,过年前夕,又被她叫回婆家(也是妈妈极力让我回去的)。装了几天全家人和和气气过年的样子,我就装不下去了。因为仅仅过年几天时间,也能发生许多不愉快。也许至此我和他们彼此都看不顺眼了,做什么错什么。让我痛下决心离婚,是因为下面要扒的这件事。em40
点击查看全文