要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

当遇到吐血婚姻的时候……

楼主: 小宝臭美妈
24385112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

当遇到吐血婚姻的时候,视具体情况有两条路可行:如婚姻还有存续必要就变成棒子,奋起拼杀保卫疆土;如婚姻没有存续必要就斩断情丝,让自己离脱苦海。如果选择继续做包子,那你的结局就是不停的吐血—贫血—失血而亡,没有人会因为你是软柿子而停止捏你。如果你还抱着多年媳妇熬成婆的理想,熬成五十多岁又遇到个棒子媳妇,你的一生岂不苦哉?我以亲身经历告诫那些站在婚姻十字路口的姐妹,做女人要敢舍能舍,舍得舍得,有舍才有得。但拒绝草率卤莽的决定,要保持理性、深思熟虑后再决定走哪条路,因为你选择的任何一条路都不会很平坦。em25

点击查看全文
小宝臭美妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-11 15:02
      扒拉几段我能记起的八卦吧!
  一、前P不满陪嫁物品
  前面也解释过,我爸妈因为贷款买房,手头紧张,本不想让我这么早嫁过来。耐何他家催的紧,只有紧紧张张的置办了。喜被是我姨妈和表嫂给做的,另外陪嫁了几大件电器。因为没有新房,陪嫁的空调、洗衣机、微波炉之类等于都给公婆用了,我只用了笔记本电脑。妈妈许诺以后我家的房子竣工了,如果婆家仍未购买新房,我和木头可挑选一套新房居住,也会满足我购车的愿望。总之,妈妈为我这次草率出嫁非常自责,唯一的宝贝女儿嫁的这么紧紧巴巴,她感到非常抱歉。一直在许诺前P一家,今后肯定会有所补偿。无奈前P一家就是这样鼠目寸光,说我的喜被尺寸小了,用料薄了,陪嫁的东西没面子啦之类,是不是亲娘之类的话来刺激我……我在被窝里偷偷的流泪,他们一家三口无视我的存在,永远忘不了那晚我是多么孤单。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-11 17:54

em26 等楼主继续em70 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-11 18:57

em25 欢迎姐妹们加入婆媳婚姻聊天群,群号为83694547,一起分享彼此生活的乐趣与辛酸!!! 群宣言:大家可以不同意你的观点,但大家誓死捍卫你发表不同意见的权利!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-11 19:03

我也想离婚,我有个极品婆婆,挑拨是非,我老公不明道理,现在怀孕40多天,天天生气,真的让我不知怎么办,还要不要继续走下去!

点击查看全文
小宝臭美妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-11 19:25

二、前P不满我的工资收入不上交
  婚后木头决定把他的工资一分为二,一半交由前
P,一半给我。不久,前P交给我一本银行存折,让我把木头的一半工资及我的工资,扣除零用钱全部存起来,留做以后买房用。我的工资有限,但网店收入不固定,于是与木头约定:每月木头往折上存多少我便存多少。2005年时,工行的网上银行与支付宝规定凡是账户余额或流水超过3万的,为了安全交易需安装使用U盾(具体记不清了,反正没有U盾就没办法做网上交易)。我在安装使用U盾过程中,由于不会操作便请教木头。于是木头和前P便知我至少有3W存款的事情。对于这点我并不想隐瞒,我是赚了几W块,但网店还是正常运作,我还要进货,周转资金是必不可少的。何况婚前、婚后买东西,去海南蜜月旅游我也动用了不少资金。他们一直都知道我做网店的事,只当我是玩玩,没想到会有这么多的资金。前P定是认为这些钱也要存在折子上。于是隔三差五的对我说,这个月的生活费是上个月(结婚前)的两倍,水电费也较上月翻倍等等。其实婚后因为工作单位与娘家近,中饭都是回娘家吃,最多在婆家吃个早饭和晚饭。前P过日子很省,看不出在早、晚饭中花了多少心思,我的饭量又不大,怎么使生活费就翻倍了呢?还有电费,应该是你的宝贝儿子天天挂线玩网游(白天用笔记本挂线,晚上再用台式接着玩)使电费升高的吧!类似的事情很多,无法一一例举,只怪我当时是包子,笨得什么话也说不出,只会自己生闷气。还得顺便说下前P的聪明之处,第一次去存钱时便发现这个

折子原来有附属卡,想必是在前P手中,但她从未给我提过。她想掌握财政大权,又不施仁道,结果是我只存了两次钱便与她儿子分居啦!

点击查看全文
小宝臭美妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-11 19:33

原帖由 琪琪米花 于 2010-9-11 19:03 发表 我也想离婚,我有个极品婆婆,挑拨是非,我老公不明道理,现在怀孕40多天,天天生气,真的让我不知怎么办,还要不要继续走下去!

琪琪米花
我建议你多与老公沟通,不要自己生闷气。沟通时讲究说话的技巧,做到不卑不亢,尽量避免争吵。每对夫妻的情况都不同,我不知你们感情基础如何,为了肚子里的小宝宝,希望你不要做出草率的决定。em25

点击查看全文
小宝臭美妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-11 19:35

三、因为网络游戏,我与木头翻脸
  从来不知网络游戏居然让人这么上瘾,木头除了
上班,回到家便是坐在电脑前,甚至到了废寝忘食的地步。吃饭不知要喊多少次,有时居然拿着饭碗边吃边玩。最初我还能忍受,想着你玩网游,我开网店,互不打扰。后来发现他的这一爱好已经严重影响到我的正常生活。比如大半夜的我睡的正香,就会被他突然砸桌子的声音或是“操”、“哎”等叫骂声吵醒,然后在噼里啪啦的健盘敲击声中度过一个个不眠之夜。为这事,不知争吵了多少次,气了多少次。用木头

的话是:他哥们晚上都玩网游,他们的媳妇怎么不闹?

点击查看全文
小宝臭美妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-11 19:39

四、我患病,遭婆家嫌弃
  婚后两月过的十分委屈,心情郁闷,导致第三次红军来时痛经超出以往的严重。我一直有痛经的毛病,但仅在例假的第一天发生,疼痛感完全可以忍受。妈妈也是这样,但生了我之后就好多了。但这次疼痛疼的厉害,感觉血管什么的都扭转的疼,怎么躺都无法减轻。为了避免前P嫌我娇气,这次我只向木头服务软,告诉他我现在疼的厉害。他只说几句无关紧要的话,当然手中的游戏自始至终没有停止过。看着他的背影,我觉得他冷漠的让人可怕。我就这样窝着身子熬着忍着,心想我不能指望他们了,后来居然迷迷糊糊睡着了。第二天醒来,肚子不疼了,我以为就没事了,正常工作上班。下班回来吃了晚饭,收拾好碗筷,就坐在电脑前经营网店。疼痛发生在上了一次厕所之后。有便意但便不出,肚子又开始疼了,还是昨晚那种疼。我实在不想再忍受一个晚上了,顾不了太多,我强烈要求木头带我去医院,马上、必须。前P看我疼得面目扭曲,也催着他的儿子不要再玩网游了。到了医院,我都不知是去急诊还是挂妇科,大晚上十点多导医早就下班了,这期间妈妈来了。看到妈妈,我的眼泪再也忍不住了。这么晚了他们居然打电话给妈妈,让她操心。女儿没出息,爸妈就跟着多操心了。妈妈带我去了急诊室,医生开了B超单,木头去交费(事后得知,木头说着急没带钱,B超费+急诊费是我妈妈给的)。B超结果不好,有6CM***阴影暗区什么的,建议第二天复查,并且打了止疼针。离开医院,妈妈问我是跟她回家还是回婆家,我很想跟她回家,但我选择了回婆家。第二天复查,确定我长了一个巧克力囊肿,是子宫内膜异位症引起的。据医生介绍,这个病很矛盾,患此病会引发不孕,但只有怀孕才能有效治疗此病。前P追问为何会得此病,医生讲了好多可能的原因,其中一点就是郁闷的心情。之后又发生了许多不愉快的事,妈妈把我领回娘家。事实证明,我郁闷的心情导致这个囊肿长的很快,吃了一个月的伏伶丸再去复查时,它已经8CM了。从刚开始吃中成药,到后来吃中药,爸妈是最操心的,而他们一家好象与我绝缘了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-11 20:50
离婚是正确的呢,这样的男人不要也罢,自己条件不差,慢慢找em28
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-11 23:21

em26 em26 

点击查看全文