要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

忍不住说几句!关于重男轻女还是重女轻男!

楼主: 莲子+石榴
891437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人性子急,忍不住说几句!

论坛里好像有很多愤青妈妈!只要有人说想生儿子就表现的很愤慨,就觉得是重男轻女,语气犀利的批评+指责!

青菜萝卜各有所爱,儿子女儿也一样!

大家喜欢生什么是个人的权利,有什么好批判的呢?

没必要提升到重男轻女还是重女轻男的高度!

儿子女儿是否能如愿还要看各自的造化,现在孩子生的少,只要宝宝健康聪明就是最大的心愿了!

大家说是不是啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-10 20:47

现在独生子女多··都想要二胎··一个男娃一个女娃··更完美···

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-10 20:59

我现在头胎想要男娃~二胎想要女娃~~不过男女这东西不是我说了算的~em57 em57 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 21:01

很多人说什么女儿比儿子好,如何如何。这样说考虑那些男孩的妈妈了吗?性别天定,不用刻意强调女孩就一定比男孩孝顺或者男孩就一定比女孩壮门面。提升女孩贬低男孩,显示自己多么爱女孩有意思吗?重男轻女不对,但是贬低男孩抬高女孩就对吗?男孩女孩都是妈妈的宝儿,健康就好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-10 21:16

LZ在哪里做的第三代试管,费用大概多少呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 21:25

是的···同意····!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 22:05

我也可以理解想要男宝的妈妈,但是强烈谴责单纯为了性别堕胎的妈妈!那是谋杀

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-10 22:10

顶楼主~~~~~~~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-10 22:18

[quote]原帖由 salina2116 于 2010-9-10 22:05 发表 我也可以理解想要男宝的妈妈,但是强烈谴责单纯为了性别堕胎的妈妈!那是谋杀 [/quote

亲,你说的很对!~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 22:24

em25 宝宝健康最重要

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 22:26

生两个的当然是希望一儿一女的,如果我生两个的话也这么想,而且我这个人一向喜欢男宝的,觉得男孩子就是比女孩子省心些,我家LG喜欢女宝,觉得可以打扮的漂亮可爱,带出去逛街

至于那些因为性别选择终止妊娠的妈妈们,其实也很悲哀吧,也未必一定是自己特别喜欢男孩,是因为周遭的压力太大了吧

点击查看全文