要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝三个月体检体重身高中下,胃口小怎么调理?要换奶粉吗?

楼主: 虎宝就来
2450934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝宝三个月去体检,体重5.3公斤,身高58.5厘米。医生给的评语是中下。唉,宝宝进入两个月之后,就没怎么长了。胃口一直很小,每天只吃500——600毫升奶粉。医生叫我尽量增加他的奶量,可又不能强迫他吃。好难掌握啊。

我宝吃的是美赞成,不知道是不是奶粉不适合宝宝,让他吃得又少又难吸收。姐妹们推荐一下,看有没有哪个奶粉吃了长肉长身体的?另外,有没有什么东西吃了可以让宝宝胃口好一点?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-11 13:07

要不就吃惠氏吧,我朋友的宝宝就吃,不过我的宝宝纯母乳

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-11 13:26

em30 我宝宝三个月65.5公分,13斤了

我宝宝二个半之前是喝日本本土明治,现在改喝美赞成了,我宝宝一次喝170ML,一天吃一次米糊了,而且是一次能吃一碗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-11 15:19

天呢。奶猪妈那大照片里的是谁。太美了。像老上海的电影明星。

我家宝宝也吃的很少,但是体重身高都达标了,不知道怎么回事。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-11 15:36

我家的吃的也不多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-11 16:01

我家也喝美赞臣,三个月12.5斤,62CM。宝宝好像不喜欢喝奶一样,是不是奶粉不合口味啊?em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-11 16:13
我家宝三个月的时候10斤,58cm。也是瘦百白破瘦不能打吗?我家医生也没说不能打

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-11 16:37

我家吃的惠氏,感觉长得还可以

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-11 16:55

我家宝宝两个月时就12斤了,那是还老是拉稀呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-11 16:57

我家妞比你宝宝好一点点,每次体检都拿个中回来```还是得加强呀```

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-11 19:30

从出生到现在,永远都是中偏下

但是医生说正常的,只要生长正常就好了,如果突然从中偏下变成偏上,那就生长过快了哈

点击查看全文