要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

宝妈心里的小忧伤

楼主: 守候小天使
802939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
漫长的十月怀胎就快结束了,回想整个孕期,宝爸没有好好照顾过宝妈一天,甚至没有给宝妈做过一次好吃的,即使是孕晚期宝妈的身体已经很笨重、很疲倦,宝爸都可以安然的坐在电视前,或者抱着手机上网,而视一旁费力拖地的宝妈于无物。宝妈真的很失望、很伤心。怀孕并不是生病,不是什么值得大惊小怪的事,宝妈一直坚持自己照顾自己和宝宝,没有怨言。可是,多么希望可以得到宝爸多一点的关心,对宝妈的,和对宝宝的。可是,没有。忙碌不是个很好的理由,做一顿简单的早饭或者把地板擦干净,用不了多少时间,可在宝妈的心里,那是会回忆一辈子的温暖。宝爸是不懂还是不屑,宝妈已经不想问了,只要宝宝健康平安的来到世上,就是对宝妈最好的安慰了。所有的不快乐,宝妈希望都可以忘记。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:07

看,宝宝也快出生了,开心点,

我家老公比我小两岁,也不懂得关心人,有时常让我生气,好体谅你的心情,宝宝就是咱们的希望,加油!

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:12

你应该早点跟你老公说,怀孕是女人最辛苦的时候,男人要多体贴女人,还好,我老公自觉,自从怀孕所有事情都是他做,我偶尔心疼他,也会自己做一点,帮忙炒菜啥的,都是很简单的。

点击查看全文
守候小天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:12
原帖由 月月+越越 于 2010-9-10 10:03 发表 em26" /> 宝妈,能不做的就不做吧,别累着自己和宝宝了。
谢谢亲,没有一个人帮忙,我也一定会照顾好宝宝的。我的妈妈去世早,婆婆又在老家,家里也是一大摊子,顶多来照顾我过了月子,本来一切都指望老公的,可是看现在的情形,老公是指望不上了。我已经做好一个人照顾宝宝的准备了,给自己加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-10 10:12

楼主跟我一模一样

我一直坚持上班

老公也是什么都不管的

从来没有为我做过一顿饭 

我到家还要烧饭

也是有好多委屈的时候

好几次自己的哭过

但是我现在习惯了 

呵呵

看开就好

不要去想那么多了

迎接宝宝的到来吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:13

今天我也很生气,出门看见门口有垃圾都不倒,臭男人!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:17

是啊,心情好才是最重要的,为了宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:20

我今天也是自己到了垃圾,宝爸有时就让我吃大宝的剩菜。心里很凉。

点击查看全文
守候小天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:21
原帖由 haohao兔兔 于 2010-9-10 10:12 发表 你应该早点跟你老公说,怀孕是女人最辛苦的时候,男人要多体贴女人,还好,我老公自觉,自从怀孕所有事情都是他做,我偶尔心疼他,也会自己做一点,帮忙炒菜啥的,都是很简单的。
真羡慕亲有个会疼人的老公啊。我跟老公说过,女人在孕期受到的冷落和委屈是会记一辈子的,可他只是一脸无所谓的样子,或者嘴上敷衍一下。我没有怀疑过他对我的感情,他就是那种比较寡情的人,对再亲的人也不会表现出多少关心,谈恋爱的时候伪装的好,让我以为他会一辈子疼我对我好,即使他一穷二白,即使家人千般阻拦,还是毅然的跟了他。现在他事业有了起色了,生活条件也好了,当初的承诺却被遗失了,或者,是他已经不屑再遵守那些单纯真挚的诺言了。
点击查看全文
守候小天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:25
原帖由 奶奶 于 2010-9-10 10:13 发表 今天我也很生气,出门看见门口有垃圾都不倒,臭男人!
抱抱亲,对门口的垃圾视而不见这样的事情几乎天天在我家发生,我都懒得生气了。他还总爱把袜子什么的乱扔在地上和角落里,我说了无数次我弯腰去捡那些时有点难受,让他不要乱扔,可是根本没用。
点击查看全文
守候小天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:26
原帖由 滢滢弟弟 于 2010-9-10 10:20 发表 我今天也是自己到了垃圾,宝爸有时就让我吃大宝的剩菜。心里很凉。
我已经是心凉到痛,再痛到麻木了。
点击查看全文