要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

宝妈心里的小忧伤

楼主: 守候小天使
806939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
漫长的十月怀胎就快结束了,回想整个孕期,宝爸没有好好照顾过宝妈一天,甚至没有给宝妈做过一次好吃的,即使是孕晚期宝妈的身体已经很笨重、很疲倦,宝爸都可以安然的坐在电视前,或者抱着手机上网,而视一旁费力拖地的宝妈于无物。宝妈真的很失望、很伤心。怀孕并不是生病,不是什么值得大惊小怪的事,宝妈一直坚持自己照顾自己和宝宝,没有怨言。可是,多么希望可以得到宝爸多一点的关心,对宝妈的,和对宝宝的。可是,没有。忙碌不是个很好的理由,做一顿简单的早饭或者把地板擦干净,用不了多少时间,可在宝妈的心里,那是会回忆一辈子的温暖。宝爸是不懂还是不屑,宝妈已经不想问了,只要宝宝健康平安的来到世上,就是对宝妈最好的安慰了。所有的不快乐,宝妈希望都可以忘记。
点击查看全文
守候小天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:28
原帖由 babala_huang 于 2010-9-10 10:12 发表 楼主跟我一模一样我一直坚持上班老公也是什么都不管的从来没有为我做过一顿饭 我到家还要烧饭也是有好多委屈的时候好几次自己的哭过但是我现在习惯了 呵呵看开就好不要去想那么多了迎接宝宝的到来吧
抱抱,有宝宝就够了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:44

美妈,我们一样呢。我老公也比我大3岁多,但是从小被他父母惯坏了,什么都不会做,结婚前内衣内裤袜子都是他爸妈给他洗。结婚后我就强迫他自己洗,现在他可能比你老公要好点点,基本上洗碗是他洗,会帮我洗内衣内裤。早饭我们都是买现成的吃,或则我起来做(喊他做他宁愿不吃),他从来没做过饭给我吃,地也是脏得很了,喊他拖他还很不愿意,我就赌气自己拖,他看见我拖就会跑过来拖了。现在的男人好的好得不得了,懒的又懒得不得了。唉··········

点击查看全文
守候小天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 11:03
原帖由 蜜蜜果子 于 2010-9-10 10:44 发表 美妈,我们一样呢。我老公也比我大3岁多,但是从小被他父母惯坏了,什么都不会做,结婚前内衣内裤袜子都是他爸妈给他洗。结婚后我就强迫他自己洗,现在他可能比你老公要好点点,基本上洗碗是他洗,会帮我洗内衣内裤。早饭我们都是买现成的吃,或则我起来做(喊他做他宁愿不吃),他从来没做过饭给我吃,地也是脏得很了,喊他拖他还很不愿意,我就赌气自己拖,他看见我拖就会跑过来拖了。现在的男人好的好得不得了,懒的又懒得不得了。唉··········
你老公还算不错了,看到你拖地还会帮忙,还会洗碗洗衣服。我老公自从结婚后就没有洗过一次衣服,别说我的,他自己的臭袜子都不洗,能主动把脏衣服扔进洗衣机就算是不错了,要不然就是东一件西一件,扔的满屋都是,说了多少次也没用。我爱干净,再累也要把家里收拾的一尘不染才舒服,可他吃个瓜子会掉满地的壳,洗个脚能洒满地的水,嘴里倒是说的好,让我别管,他马上收拾,可我要是真信了他的话,那就是傻子了。
点击查看全文
守候小天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 11:43

em25 em25 em25 保佑我的宝宝平安健康,你是妈妈所有的希望。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 11:56

你老公河南人?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 11:57

楼主放宽心哈。有些男的比较粗线条,而且性格如此,一时也很难改变。

有的可能角色转换还没完全转换过来呢。

我老公也是啊,我现在也28周多了。每次出门,人多的时候他也不知道说护着我点,一个人走在前面。我之前都是憋在心里不高兴,最近我就当面说他,说你从来都这么自私,一点也不说看着我点。他还来个 我在前面给你开路呢。其实一个人都走出去多远了。哎。不过如果你知道老公是爱你的,只是性格问题,就干脆自己想开点吧。先想着自己和宝宝再说。嘿嘿~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 12:17

婚前婚后两个样的男人真可怕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-10 12:19

这样的男人,你应该学会坚持,我老公也是,做的菜没盐,我也吃,可能是装的,也可能是真的不会,管他。

晚上吃饭的碗,叫他洗他也不洗,结果拖到第二天,他不洗我也不洗,到最后还是他洗

我从怀孕就开始训练他的,到现在,他好象比以前自觉多了,知道了那些事情迟早都是他做的,自然就去做了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 12:30

宝爸是需要培养和教育的。我家那位原来也和楼主老公差不多,经过长期的培养,如今他每周会给我做两次饭,每天的垃圾都是他倒,衣服都是他收的。有时他也帮忙拖地洗碗。父爱也要慢慢培养的,男人很难体会到孕妇的辛苦的,要多告诉他,平时经常带他到好男人家里去,看看别的男人怎么服侍老婆的。我的老公也是在家的时候被他爸妈宠坏了,所以如今重新教育很花力气的。以后我对我的儿子要从小教育,让他多关照家里的女性。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 12:32

为什么男人就可以这样不懂事,我们家那个也是怀宝宝到现在,就做过一餐饭给我吃,我天天要上班,每天回家还要做家务,有时候真的累到不想动,我不是那种喜欢开口去支配人做事的人,我能做多少我就做多少,做不了我也没有办法,现在肚子一天比一天大了,只能等着宝宝早点出生吧。想要个男宝就是觉得女人太苦。太不容易了。遇到不懂事的男人他们一点都不懂得珍惜。

点击查看全文