要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊,第二次促排怀孕啦

楼主: BB等你呢
79643294 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于来月经了,虽然推迟了3天,那也很高兴了,比上次的推迟一个月好千倍万倍··高兴!

我要乐观起来,等着宝宝来···,宝宝 你现在肯定也是迫不及待的想来到妈妈身边是吧,妈妈知道你肯定也在努力对么?虽然时间长了些,我们拉勾勾,不灰心哦!

菩萨,我以后再也不会说那种不喜欢小孩的话了,我真的后悔了····之前一直说不喜欢孩子不喜欢小孩之类的话,所以您让他来了2个月又走,在惩罚我是么?菩萨,弟子真的知道那种没有孩子的痛了,我忏悔····跪拜您···

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-11 11:13

原帖由 BB等你呢 于 2010-11-10 19:34 发表 好羡慕你哦,20来天就排了em30" /> 这绝对是个好现象em15 em21

em71 正确来说是不到20天就排了。

如果单看体温,我觉得你和我排卵的时间差不多。

但是你又说监测的时候卵泡还没长大。看不懂了~~~

我正在是希望没怀孕的话,11月22号能准时来YJ。

这样,我才能相信自己YJ变正常了~~

em25 em25 em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-11 11:15

我去找下昨天看到的非妈好帖。等下发给你看下。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-11 11:20

克罗米芬,HMG和其他。

对促排卵药物的态度有二个误区:一种是太轻率,随便使用它;另一种是过于慎重,有需要,但是迟迟下不了决心去使用它。

我们经常看到有些女性,为了追求双胞胎,即使自身的PL功能良好,但还不时地去吃它,祈求多胞胎的奇迹。

与其相反,也有些女性,自身存在排卵障碍,照理应该听从医生的建议,适时地使用促排卵药物,争取早日HY,却由于存在着过多的疑虑,怕这怕那,而延误了最佳的HY年令。

出现了这些误区是由于不了解促排卵药品的作用原理和副作用引起的,我想,只有对它有了充分的理解,才会有正确的态度,我现在就来试做这项工作。(后面省略掉)

医学权威如何描述克罗米芬:克罗米芬是一种非类固醇的抗雌激素物质,与垂体和下丘脑的雌激素受体结合,阻碍了雌激素的负反馈效应,其结果是使FSH水平升高……

是不是有点不好理解?

其实,说得形象一些,下丘脑就象一个公司的董事会,董事会是作出重要决定的机构,整个女性的生理变化几乎都是由它决定的。董事会会议室里比如说有若干个坐位(也就是上面说的“受体”),开会的时候,克罗米芬先去占居了其中很多个席位(所谓与“受体结合”),于是作出决定就有利于分泌出FSH(卵泡刺激素)。如果董事会坐位上坐着的不是克罗米芬,而是雌激素,那么作出的决定就不利于FSH分泌了!

所以,吃了克罗米芬,对未来的孩子是不会有什么影响的,吃与不吃,孩子会同样聪明,同样伶俐!

(摘抄自非妈好帖)

点击查看全文
BB等你呢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 16:18

原帖由 我要玉兔 于 2010-11-11 11:15 发表 我去找下昨天看到的非妈好帖。等下发给你看下。

兔兔谢谢你哦,我感觉好温暖哦···我就属于第二种了呵呵···我嫂子是医生嘛,她说我身体虚,想让我调理调理在促排,说促排很刺激子宫的,说希望身体调理好了一次就中嘿嘿···

今天没去测卵泡,因为排卵试纸太不争气了,还是那个弱弱阳em40

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-11 16:29

跟楼主一天的月经,这个月没有测排卵,大概是6号左右吧,这个月感冒了,就A乐2次,不知道能不能中em25 

点击查看全文
BB等你呢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-11 17:55

原帖由 快乐的格格 于 2010-11-11 16:29 发表 跟楼主一天的月经,这个月没有测排卵,大概是6号左右吧,这个月感冒了,就A乐2次,不知道能不能中em25" /> 

排卵就有希望em71 em71 ,羡慕死你们啦em67 em67

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-12 10:31

希望我的卵泡成熟并顺利的长大····2个卵泡都是17*15``

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-12 10:53

LZ监测回来了吗?

希望是好的结果~~~

为你祈祷~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-12 12:53

恩 可是刚刚吃了中午1点钟了,上厕所发现白带透明,切粘稠,,但是能拉丝 是不是要排卵了哦?医生说的是星期天同房,不知道怎么办了哦,姐妹们怎么办啊?

点击查看全文
BB等你呢 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-13 14:24

姐妹们,我现在真的是极度崩溃中·····昨天去测卵泡了,只长了一点,到现在都还不到1,CM,内膜又涨了一点点,什么都是一点点!所以我现在真的什么心情都没了,不好意思了姐妹们,好多帖子我也没回,相信你们会理解我的对吧,测了这2个月真的把我打击坏了····

姐妹们这两天就帮我照看好小楼吧··· 

点击查看全文