要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊,第二次促排怀孕啦

楼主: BB等你呢
79652294 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于来月经了,虽然推迟了3天,那也很高兴了,比上次的推迟一个月好千倍万倍··高兴!

我要乐观起来,等着宝宝来···,宝宝 你现在肯定也是迫不及待的想来到妈妈身边是吧,妈妈知道你肯定也在努力对么?虽然时间长了些,我们拉勾勾,不灰心哦!

菩萨,我以后再也不会说那种不喜欢小孩的话了,我真的后悔了····之前一直说不喜欢孩子不喜欢小孩之类的话,所以您让他来了2个月又走,在惩罚我是么?菩萨,弟子真的知道那种没有孩子的痛了,我忏悔····跪拜您···

点击查看全文
BB等你呢 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 我要玉兔 于 2010-11-12 10:53 发表 LZ监测回来了吗?希望是好的结果~~~为你祈祷~~~em25" /> em25" /> em25" /> 

让你们失望了,还是没什么进展,现在就靠你们争光了,你们一定要争气啊em57

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 BB等你呢 于 2010-11-13 14:27 发表 让你们失望了,还是没什么进展,现在就靠你们争光了,你们一定要争气啊em57
你下月例假完就喝黑豆糯米糊或者打成豆浆,我都是喝糊,渣也喝掉,对泡很好,我还配吃拉五付中药,这月泡20*23,13天排拉,你试试,别灰心
点击查看全文
十六级宝宝 |

都说YJ干净后吃6天的黑豆,对卵泡发育有帮助。由于这个月我一直都有吃黑豆+黄豆的豆浆,我就没另外单独煮黑豆吃了,怕补得太厉害。呵呵。。。

还有排卵后体温升高后就开始吃黑豆糯米粥,说是补黄体的,也就是让排卵后高温久一点。

下个月你可以试试。

点击查看全文
BB等你呢 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 卸尽铅华 于 2010-11-13 15:22 发表 你下月例假完就喝黑豆糯米糊或者打成豆浆,我都是喝糊,渣也喝掉,对泡很好,我还配吃拉五付中药,这月泡20*23,13天排拉,你试试,别灰心

华,你之前的例假是不是也挺正常的啊?你只吃了5付中药么?我的这个中医也只给我7付中药让我例假完了吃,我觉得我吃的中药时间太短了所以才没有效果的,所以我现在想换中医了。。还有就是豆浆,我还买了豆浆机,觉得太麻烦了又收起来了,现在买的大豆异黄酮来代替,不知道行不行

点击查看全文
BB等你呢 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 我要玉兔 于 2010-11-13 16:32 发表 都说YJ干净后吃6天的黑豆,对卵泡发育有帮助。由于这个月我一直都有吃黑豆+黄豆的豆浆,我就没另外单独煮黑豆吃了,怕补得太厉害。呵呵。。。还有排卵后体温升高后就开始吃黑豆糯米粥,说是补黄体的,也就是让排卵后高温久一点。下个月你可以试试。

兔兔,你和华这个月都很有希望,我现在没事干了,因为也不排卵也不用想着这个月能怀上了,更不用测体温了,我替你们祈祷em25

看来我还要把豆浆机拿出来em16

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 BB等你呢 于 2010-11-13 17:39 发表 华,你之前的例假是不是也挺正常的啊?你只吃了5付中药么?我的这个中医也只给我7付中药让我例假完了吃,我觉得我吃的中药时间太短了所以才没有效果的,所以我现在想换中医了。。还有就是豆浆,我还买了豆浆机,觉得太麻烦了又收起来了,现在买的大豆异黄酮来代替,不知道行不行
我的例假总提前的,最短的22-23天.9天就排拉.当然是小卵泡排的,我这月去看中医是例假第六天拉,先开拉五付吃,11天去BC,泡还不错,有去开拉中药,比上次调拉两味,有促排的成份,就开拉三付,说排拉再去调方子,吃拉两付就排拉,又去开拉五付吃拉,不过我觉的喝豆糊很有帮助的,看你的温度是利假长吧,应该是肾阳虚,短拉是阴虚.还是吃点调下,不过我的医生给我开的药很象网上传的二至天癸方,不过我加拉黄精.是补阴虚的!
点击查看全文
BB等你呢 (楼主)
十级宝宝 |

对对,我确实是肾虚,中医说的。真羡慕你··你说我是不是该换个中医啊,觉得这个中医不行啊,也不说什么排卵前排卵后的,就只管吃那几幅药,完了就没事了,想想我就觉得耽误了我2个月的时间,气人

点击查看全文
BB等你呢 (楼主)
十级宝宝 |

华你备孕几个月了,觉得你很容易就可以怀孕的

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 BB等你呢 于 2010-11-13 18:33 发表 对对,我确实是肾虚,中医说的。真羡慕你··你说我是不是该换个中医啊,觉得这个中医不行啊,也不说什么排卵前排卵后的,就只管吃那几幅药,完了就没事了,想想我就觉得耽误了我2个月的时间,气人
再换个医升,哪里都有好的呀!就给他说明你的症状,我这月泡好,也不定能中,温度不好,太低,看运气拉!
点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 BB等你呢 于 2010-11-13 18:35 发表 华你备孕几个月了,觉得你很容易就可以怀孕的
我总共备拉一年多,怀拉两次,呵..老拉.泡不好,总是阴差阳错,经历也是教训,懂拉很多,继续努力!!!!
点击查看全文