要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

大家的孕妇装花了多少钱,看看我花的

楼主: 小黄瓜宝宝
1039823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕快要五个月了,孕妇内裤4条都是超市买的60块

内衣一直是以前的,最近涨的厉害,超市买的一个30块

网购一件T恤加一条短裤(穿在我身上是中裤)90块

一条打底裤加一条秋冬天的黑色小脚裤(孕妇店)260块

一双短靴(商场)打完折后398块

两件毛衣(商场)399+699=1098块

暂时就这么些。感觉网购的穿的不合身,可能我个子小的缘故。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 15:15

我就买过几件内衣,还有添香的衣服一件,其他都没买过.主要是我不上班,所以在家随便看看啦.出门的话,以前的衣服也能穿的,现在韩版的衣服就当孕妇装穿啦.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-9 15:42

目前啥都还没买,嘿嘿,暂无体力逛街啊!等过了孕初期em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-11 15:22

我什么都没买。就上次逛街买了条红色的有点厚的运动裤。80元。还蛮漂亮的,可惜现在不能穿,太厚了。呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-11 16:33

添香的防辐射服、夏天太热,买了三条裙子,秋天到了没有裤子,又买了四条裤子,怀孕之初原来的内衣都不能穿了,内衣买了2件,内裤买了8+以上,然后怀孕之后脸好油,又买了一瓶雅漾的洗面奶,两瓶雅漾的喷雾、一瓶薇姿的保湿精华,一瓶薇姿的面膜,托同学去香港带的娇韵诗的防妊娠纹一套、契尔氏一套、呃,其他的杂七杂八的东西记不起来,娘啊,想起来差不多5000+以上了,晕倒,不算不知道,一算吓一跳!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-11 18:30

LZ买的毛衣挺贵的,

我买的都是便宜的,

乐孕防辐射肚兜178

孕妇长裤50

七分裤65

鞋买了好多双

上衣25

内裤15

别的没了。都是穿的以前的韩版

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-11 18:35

鞋子不能算在内 不怀孕 你就不穿鞋啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-11 18:53

孕35周,购买东西小计:

孕内裤两条:15元

孕内衣5件:48元

孕妇打底裤:80元

ONLY宽松版t-shirt:300元

ONLY蓬蓬裙:178元

2年前买的添香防辐射吊带:200元

没买鞋子,我赶上的夏天比较好过。

一共花了不到一千。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-11 19:06

因为没怎么长胖肚子也不大 所以穿的都是原来的韩版衣服 倒是防辐射的衣服买了4件 一件都700 贵死em40 结果一件都没穿过   幸好是朋友送的 是自己才不会花这个冤枉钱呢 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-11 19:12

一共70em71 

4条孕内裤(M、L各两条)

整个孕期没穿内衣~怕耽误了胸胀~

防辐射服小姑子的,妈妈和老公都比较胖,一直穿他们的衣服对付呢~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-11 20:49

怀孕初期见到好看的孕妇装就买

到现在还有没穿上的捏

光置装就花了我4000+大洋呢。。。

点击查看全文