要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

大家的孕妇装花了多少钱,看看我花的

楼主: 小黄瓜宝宝
1042123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕快要五个月了,孕妇内裤4条都是超市买的60块

内衣一直是以前的,最近涨的厉害,超市买的一个30块

网购一件T恤加一条短裤(穿在我身上是中裤)90块

一条打底裤加一条秋冬天的黑色小脚裤(孕妇店)260块

一双短靴(商场)打完折后398块

两件毛衣(商场)399+699=1098块

暂时就这么些。感觉网购的穿的不合身,可能我个子小的缘故。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-11 20:54

em27 我觉得孕妇装好难看啊,所以除了那个六甲村的孕妇内裤买了两条对换外,别的都不买,幸好宝宝体贴我,真的只长肚子而已

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-11 21:00

哈,我就买过一个防辐射肚兜,200闷。也没怎么用。

就再也没买过其他的了。

因为以前的裤子都是很低腰的,压根儿就挨不到宝宝。

衣服的话,因为前两年对森林系超级长草,所以买了巨多OLIVE DES OLIVE的衣服。

没想到怀孕后派上大用场了。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-14 10:01

我和21楼准妈妈一样,觉得孕妇装真的不好看,所以至今也是除了内衣,外装至今不购置孕妇装,都是去买不怀孕也穿着合适的衣服买。夏天就买韩版裙,秋天就宽松的休闲版衬衫和毛衣,冬天就韩版棉衣就好了,明年出了月子,不至于都闲置了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-14 10:12

有的人这么早就开始买了啊

点击查看全文