要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

我做错什么了,怀孕是多大的罪过啊?

楼主: doudoulong8203
2566154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕50多天了 从40多天开始 就觉得浑身不舒服 有时候反胃 吃不进去东西 有时候腰酸背疼的 全身乏力 但即使如此 还要每天下班回去给他做饭 做完饭自己根本没胃口吃 还恶心的要命 可是没办法 老公不吃外面的东西

可我确实不舒服啊 老公脾气不好 看到我不舒服就心情很差 我就很压抑 不敢和他说话

昨晚 他跟我说 让我把我妈接来吧 我总是不好受 折腾他 他烦了 让我妈来伺候我吧

今天早上我跟妈妈说了 告诉妈妈我怀孕不舒服总是折腾老公 老公不高兴了 不然我就会家住段时间吧 我妈一听就火了 让我要么把孩子打掉 现在我老公就没耐心了 孩子生下来也是我自己遭罪 要么就回家生 我妈全称照顾 孩子在老家落户口 随母姓 跟他没关系

要么就去婆婆家告状 告诉婆婆我要回家 因为老公嫌我烦

我不敢去 我知道婆婆疼我 要是告状了 她也知道自己儿子的脾气 肯定每天来我家送饭 照顾我 长此以往 老公肯定心疼他妈 对我意见就越来越大了

我不明白 怀孕不舒服又不是我故意刁难 有这么大罪过吗

老公还警告我说 要是把孩子掉了 就回老家去吧 他就不要我了 言外之意就是不能回我妈家 如果在我妈家孩子有什么意外 后果自负

从怀孕到现在 心情从来没好过 在婆婆面前强颜欢笑 回家还要忍气吞声 在公司受甲醛的毒害经理的小鞋 。。。。。。。。。

点击查看全文
doudoulong8203 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 08:35

哎 谢谢亲们

昨晚回去 去我婆婆家了 在半路上他就和我吵 我哭了一路 到我婆婆家跟婆婆说了 

婆婆很生气 把我送回家 骂了他儿子一顿 结果我老公一赌气 摔门走了 一直到我婆婆回去 都没回来 10点多才回来 他回来的时候我在上网 他一进门就让我睡觉去 我说想和他好好谈谈 他说 谈什么谈 上那屋去 睡觉去 别在这呆着 

哎 一直到今天早上 我没给他做早点 我自己也什么都吃不进去 一肚子委屈 也不敢和妈妈说了 怕妈妈也跟着生气 

昨晚也和婆婆商量 想把孩子打掉 婆婆没说什么 只是说让我想好了 表现的很伤心 我只能宽老人心 说我是舍不得的 就是随便一说 

真挺绝望的 这个男人 什么都好 就是脾气不是人脾气 我没心思了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 08:41

楼主的老公太不负责任了!他有多大本事让怀孕的老婆还这样照顾,真是可恨!最讨厌这种男人了,一点责任感都没有!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-10 08:53

呵呵,孕妇心情会不好,很正常的

想开一点啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:03

楼主的老公是你倒追的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:07

如果不能好好解决,你的宝宝以后脾气不好,和你老公一样,也不好带的,痛苦的是你,如果是我,我就回家或者告诉婆婆,或者离婚打掉孩子,凭什么我要为他这样难过?他以为他是谁啊?那么了不起

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:12

楼主,你的老公哪是什么都好,就是脾气不好啊?很多男人也都有脾气,但是还是很爱老婆,老婆怀孕都会悉心照料的。可你看看你老公那是什么德性啊?说出的话多伤人,有一点点心疼你的意思吗?你才怀孕50多天就这样,那以后日子长着呢,你能指望他照顾你吗?你能指望他以后和你一起照顾宝宝吗?再往长了说,这么自私的男人,以后能和你相濡以沫地扶持到老吗?

一般都是孕妇脾气大,很少看到孕妇还没怎么样呢,孕妇的老公成天发火的。他嫌折腾,你问问他你怎么折腾他了?还拿话威胁你,什么孩子不能掉,掉了就不过了。你告诉他,少威胁你,不过就不过,还不稀罕呢。你说你早晨没给他做早点,看来你是每天都要给他做早点的,都怀孕了,还伺候他?我看你老公的脾气都是你惯出来的啊。别这么惯他了,你要多心疼自己,要不以后遭罪的还是你啊!

我结婚好几年,从没做过饭,也不会,没给老公洗过一件衣服,都是他给我做饭,连我的衣服都是他洗,更别提怀孕了,怀孕后老公更是时时刻刻小心伺候,他真的很累,可从没发过脾气。其实我刚结婚时也是准备学习的,但是老公总是大包大揽下来不让我插手,时间长了惰性强了,也就懒得干了。所以说,不管男女,人是不能惯的。这话虽然我没和老公说过,但我也知道我是被惯坏了。现在潜意识里觉得他干什么都是应该应份的了。尽管我知道这样不对。

所以,联想到你老公,一定是你平时都很照顾他,他不用干什么,所以觉得你照顾他是应该的。现在你怀孕了,需要他的照顾了,他就受不了了。人啊,真是打下啥底是啥底。楼主要想办法改变目前这种局面才是。要让他切实负起责任来。他实在太自私了,根本没有考虑到你怀孕有多辛苦,就知道自己在那唧唧歪歪,好像挺大肚子的是他一样。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:26

不太明白,这样的男人你要他干嘛?LZ脾气是太好了还是懦弱啊,一再的忍让,还有一点,不要把你和你老公两人的话跟你妈讲,这是最错的em84 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:28

原帖由 doudoulong8203 于 2010-9-10 08:35 发表 哎 谢谢亲们昨晚回去 去我婆婆家了 在半路上他就和我吵 我哭了一路 到我婆婆家跟婆婆说了 婆婆很生气 把我送回家 骂了他儿子一顿 结果我老公一赌气 摔门走了 一直到我婆婆回去 都没回来 10点多才回来 他回来的时候我在上网 他一进门就让我睡觉去 我说想和他好好谈谈 他说 谈什么谈 上那屋去 睡觉去 别在这呆着 哎 一直到今天早上 我没给他做早点 我自己也什么都吃不进去 一肚子委屈 也不敢和妈妈说了 怕妈妈也跟着生气 昨晚也和婆婆商量 想把孩子打掉 婆婆没说什么 只是说让我想好了 表现的很伤心 我只能宽老人心 说我是舍不得的 就是随便一说 真挺绝望的 这个男人 什么都好 就是脾气不是人脾气 我没心思了

就这德行还什么都好呢。。。。楼主你是不是没见过好男人啊

饭不给你做。也不心疼你。还竟说那些挨揍话。就这样还好。我真不知道你是觉得他哪里对你好

孩子是两个人爱情的结晶。应该备受你二人的关爱。我感觉你怀孕就像是你自己的孩子。你老公根本没进入角色。貌似不像他的孩子似的。楼主我决定你应该好好和你老公沟通一下。不然等你生下孩子有你的苦受。

我现在怀孕6周多。一直在家卧床。老公脾气也不太好。但从怀孕后。一直对我呵护有佳。

因为女人怀孕的时候是最辛苦的。也是最容易疲劳的。真不知道你那老公的脑袋里装了些什么

提楼主不值、可恶的贱男人。亏楼主还给他做饭吃。要我就饿死他。爱吃就自己做。不吃就滚

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 09:58

现在的男的怎么都这样呀。。。

他比我老公说话还难听,我老公开始不喜欢要孩子,不小心有了我婆婆非要,他也没脾气就说要了,开始时候也烦,我一娇气一发脾气他就说他根本不想要这孩子,后来我给他看有关孕期的书,告诉他怀孕的女人都爱发脾气都觉得委屈,他就不敢烦了,从孩子会动他摸到以后性情就变了,就喜欢了,动不动就问孩子动了没。

总之忍忍吧,有的男人就这样的,没准随着你肚子大了他就喜欢了,生下来更别说了。心情好最重要

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 10:11

我们的宝宝是结婚快2年才有了,老公真是疼我疼的没法说,有时候会想,如果一结婚就怀孕的话,老公还会不会对我这么好。。。毕竟来之不易的他才觉得是最宝贵的。。。

LZ放宽心,没有父母不喜欢自己的孩子的。。可能你老公还没有做好当爸爸的准备呢。。等肚子大了以后想摸都不给他摸啊em67 

点击查看全文