要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

我做错什么了,怀孕是多大的罪过啊?

楼主: doudoulong8203
2569354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕50多天了 从40多天开始 就觉得浑身不舒服 有时候反胃 吃不进去东西 有时候腰酸背疼的 全身乏力 但即使如此 还要每天下班回去给他做饭 做完饭自己根本没胃口吃 还恶心的要命 可是没办法 老公不吃外面的东西

可我确实不舒服啊 老公脾气不好 看到我不舒服就心情很差 我就很压抑 不敢和他说话

昨晚 他跟我说 让我把我妈接来吧 我总是不好受 折腾他 他烦了 让我妈来伺候我吧

今天早上我跟妈妈说了 告诉妈妈我怀孕不舒服总是折腾老公 老公不高兴了 不然我就会家住段时间吧 我妈一听就火了 让我要么把孩子打掉 现在我老公就没耐心了 孩子生下来也是我自己遭罪 要么就回家生 我妈全称照顾 孩子在老家落户口 随母姓 跟他没关系

要么就去婆婆家告状 告诉婆婆我要回家 因为老公嫌我烦

我不敢去 我知道婆婆疼我 要是告状了 她也知道自己儿子的脾气 肯定每天来我家送饭 照顾我 长此以往 老公肯定心疼他妈 对我意见就越来越大了

我不明白 怀孕不舒服又不是我故意刁难 有这么大罪过吗

老公还警告我说 要是把孩子掉了 就回老家去吧 他就不要我了 言外之意就是不能回我妈家 如果在我妈家孩子有什么意外 后果自负

从怀孕到现在 心情从来没好过 在婆婆面前强颜欢笑 回家还要忍气吞声 在公司受甲醛的毒害经理的小鞋 。。。。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-10 16:22

原帖由 doudoulong8203 于 2010-9-10 08:35 发表 哎 谢谢亲们昨晚回去 去我婆婆家了 在半路上他就和我吵 我哭了一路 到我婆婆家跟婆婆说了 婆婆很生气 把我送回家 骂了他儿子一顿 结果我老公一赌气 摔门走了 一直到我婆婆回去 都没回来 10点多才回来 他回来的时候我在上网 他一进门就让我睡觉去 我说想和他好好谈谈 他说 谈什么谈 上那屋去 睡觉去 别在这呆着 哎 一直到今天早上 我没给他做早点 我自己也什么都吃不进去 一肚子委屈 也不敢和妈妈说了 怕妈妈也跟着生气 昨晚也和婆婆商量 想把孩子打掉 婆婆没说什么 只是说让我想好了 表现的很伤心 我只能宽老人心 说我是舍不得的 就是随便一说 真挺绝望的 这个男人 什么都好 就是脾气不是人脾气 我没心思了

你老公不是脾气不好这么简单,他真的是自私,没责任感,不讲道理。说白了,不配做个丈夫啊~~~~~哎……只能是替你不值。不应该选这样的一个男人。

你说要把孩子打掉,那你是不是想好了跟他离婚,再也不跟他过了?不然你以后的日子更苦。而且孩子不是自己想有就有,想不要就不要的,现在打掉孩子是容易,但是会有很多后遗症的,如果将来再想要的时候怀不上或流产怎么办?

其实就算跟他离婚,也可以自己带着孩子啊,这个要慎重考虑

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 16:29

楼主到现在都执迷不悔,以后有的受了,这男人都这样对你了,你还觉的他什么都好就是脾气不好。就没见过这么差劲的男人。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 16:44

居然有这样的老公阿,我认识的同事中也有老公不想要孩子,甚至想让老婆去打掉,但还是会尽力照顾老婆的阿

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 16:59

老公这么不体贴的吗???这个时候就算他不会做饭,他也应该学着做啊

而且这样态度很不好哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 17:48

原帖由 prince重生 于 2010-9-9 12:39 发表 我要是你就听自己妈的。连自己老婆孩子都不心疼的人好不到哪去。

说的米错

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 18:33

你老公真是太可恶了,哪有这样,怎么说怀的也是他的娃娃啊,他都一点都不知道心疼啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 18:43

这不是脾气问题,这个男人根本没什么责任心,不体贴。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 18:51

我觉得你妈妈的话说的很有道理,你要是真想要这孩子,就回娘家去,生下来跟你姓,至于你老公嘛,这种男人不要也罢,怀孕时一定要心情放好,你如果天天和你老公在一起不开心的话,对宝宝也不好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-10 18:52

看了楼主发的两个贴,心里特不是滋味,不能理解为什么要这么委屈的地迎合一个如此自私,狂妄,恶毒的男人。对楼主的遭遇,我除了同情更多的是愤怒,在这里我不想多说什么,只有一句奉劝楼主:女人绝不能丢的是尊严!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 20:40

em27 这个只能怪你当时怎么选的男人。怀孕这是女人一生最大的特殊时期,不体谅你以后怎么照顾你和孩子呢?好好谈谈啊@不管结果怎样,把心放平和,对自己和宝宝都好!

点击查看全文