要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

我做错什么了,怀孕是多大的罪过啊?

楼主: doudoulong8203
2560554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕50多天了 从40多天开始 就觉得浑身不舒服 有时候反胃 吃不进去东西 有时候腰酸背疼的 全身乏力 但即使如此 还要每天下班回去给他做饭 做完饭自己根本没胃口吃 还恶心的要命 可是没办法 老公不吃外面的东西

可我确实不舒服啊 老公脾气不好 看到我不舒服就心情很差 我就很压抑 不敢和他说话

昨晚 他跟我说 让我把我妈接来吧 我总是不好受 折腾他 他烦了 让我妈来伺候我吧

今天早上我跟妈妈说了 告诉妈妈我怀孕不舒服总是折腾老公 老公不高兴了 不然我就会家住段时间吧 我妈一听就火了 让我要么把孩子打掉 现在我老公就没耐心了 孩子生下来也是我自己遭罪 要么就回家生 我妈全称照顾 孩子在老家落户口 随母姓 跟他没关系

要么就去婆婆家告状 告诉婆婆我要回家 因为老公嫌我烦

我不敢去 我知道婆婆疼我 要是告状了 她也知道自己儿子的脾气 肯定每天来我家送饭 照顾我 长此以往 老公肯定心疼他妈 对我意见就越来越大了

我不明白 怀孕不舒服又不是我故意刁难 有这么大罪过吗

老公还警告我说 要是把孩子掉了 就回老家去吧 他就不要我了 言外之意就是不能回我妈家 如果在我妈家孩子有什么意外 后果自负

从怀孕到现在 心情从来没好过 在婆婆面前强颜欢笑 回家还要忍气吞声 在公司受甲醛的毒害经理的小鞋 。。。。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:26

真是没有最差,只有更差,这都什么人啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:39

我要是你就听自己妈的。连自己老婆孩子都不心疼的人好不到哪去。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:41
哎 可怜的楼主 你老公也太大男子主义了吧 我怀孕了 老公从此不让我再做饭 不管再忙再累 也是他做饭 当然他上班太轻松了 只是偶而忙一下下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:45

可恶的老公,太不尽人情了.太自私,楼主,可以想好.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:47

最看不起这种男人,兴许是在外面受了气,到家里来撒气,什么嘴脸,我呸!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:51

怎么有这样的老公呢,你们是自由恋爱结婚的吗?晕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:51

你老公怎么这样啊。。。我老公脾气也挺大的,不过我刚怀那段时间也是情绪,精神都很差,也很烦燥,他都经常安慰我嘞

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:52

你和宝宝真可怜,你受那么多委屈,你肚子里的宝宝这样也会受影响的。

你老公很自私,而且我觉得他根本不懂的爱,他应该只爱他自己吧。

我觉得你妈妈说得没错,这样的男人,现在就这样,以后孩子生下来,你的日子更加不好过。女性怀孕要受诸多的辛苦,男人非但不应该嫌弃,而是应该在此时额外地体贴照顾女性;而且女人用自己的身体,自己的生命,来为男人生下一个孩子,他应该感激才对。

你不要受他的气,如果他继续这样对你,你就回娘家生孩子,孩子生下来也不用跟他姓~~~和你老公在一起,你还不是照样要硬撑着上班,上班回来还要照顾他,还要受气!还不如你自己过呢!让他知道你不是没了他不能活,让他要尊重你,珍惜你!

点击查看全文