要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕40天,孕酮检查了3次一次比一次低,这几天还出血了,求救。。。

楼主: fenhongbb
2065232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em16 实在忍不住,8月1号末次月经,8月31日自测了验孕棒,测到两条杠杠,狂喜~~~第二天就去验血了(因为09年底有过一次宫外孕的经历),前天天晚上(9月7号)开始有点点出血,白天都没有,都是晚上吃过晚餐后有褐色分泌物,我现在好担心。。。数据如下,请大家帮我分析一下

8月31日:hcg:  400.3 IU/L

孕酮: 190.80 nmol/L

9月3日: hcg: >1000  IU/L

孕酮: 167.31  nmol/L

(前两次验血是为了排除宫外孕)

9月7日: hcg:  11500 IU/L

孕酮: 94.91 nmol/L

(9月7号)那次验血是因为晚上出血了。

现在每次验血孕酮数据一次比一次低,而且好像降的很厉害,有姐妹知道是什么原因吗?昨天晚上(9月8日)又有褐色分泌物了,好担心,真的好担心。。。老天保佑我的宝宝,保佑我们的宝宝健康em41 em41 em41 ~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 10:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 10:52

em25 em25 em25 我也是8月1号的末次月经,我抽血的HCG跟孕酮单位都跟你的不同,我的数据还行,因为去年流产过,医生开了7天的黄体酮让我打,还开了保胎灵!楼主,你多休息.孕酮低的话,让医生给你开黄体酮打!注意卧床休息!求菩萨保佑我们都顺利!宝宝健康成长!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 10:53

听医生的,好好保胎,不用太担心的,BB没那么脆弱的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:06

好好休息保胎

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:26

应该没事吧,褐色物没关系的,刚开始都有一点,可能是有点阴道炎症什么的不影响怀孕,大概俩月以后就没有了!黄体酮低可以吃点药打点针,问题不大!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:33

虽然在降低,但是还是挺高的,比我当时最高的时候还要高。如果有出血,还是去医院打打黄体酮吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:35

楼主,你的值都很好。

孕酮虽然在范围之内,但是降下来我觉得不好,况且你还有褐色分泌物。而且每个人的孕酮是不一样的,我孕前的孕酮就查到过130呢。

我建议:1.卧床休息到没有分泌物好几天  2.还是要补黄体酮,量可以少些,等下次复查的时候再考虑加量    

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:36

HCG好才是主要的吧~

虽然孕酮降了,不过还是挺高的~

打黄体酮上去就没事~不要担心哦~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:53

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:56

楼主我和你一样,我今天41天,早上居然白带粉红色。40天的化验结果是孕酮62noml(第27天的时候是86),HCG是16736(第27天的时候是116)

去了医院,医生开了黄体酮的药,要我保胎,我也很郁闷。

点击查看全文