要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕40天,孕酮检查了3次一次比一次低,这几天还出血了,求救。。。

楼主: fenhongbb
2066332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em16 实在忍不住,8月1号末次月经,8月31日自测了验孕棒,测到两条杠杠,狂喜~~~第二天就去验血了(因为09年底有过一次宫外孕的经历),前天天晚上(9月7号)开始有点点出血,白天都没有,都是晚上吃过晚餐后有褐色分泌物,我现在好担心。。。数据如下,请大家帮我分析一下

8月31日:hcg:  400.3 IU/L

孕酮: 190.80 nmol/L

9月3日: hcg: >1000  IU/L

孕酮: 167.31  nmol/L

(前两次验血是为了排除宫外孕)

9月7日: hcg:  11500 IU/L

孕酮: 94.91 nmol/L

(9月7号)那次验血是因为晚上出血了。

现在每次验血孕酮数据一次比一次低,而且好像降的很厉害,有姐妹知道是什么原因吗?昨天晚上(9月8日)又有褐色分泌物了,好担心,真的好担心。。。老天保佑我的宝宝,保佑我们的宝宝健康em41 em41 em41 ~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:07

我的孕酮前几次也是一次比一次低,最近一次有所上升一点,之前我也跟医生说要打黄体酮,但是医生没理我,还说蛮好。em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 14:30

感觉你的值还不错啊,我自从查出怀孕后,验了两次血,孕酮20多,后来也就没管它了。只要不肚疼出血很多就没事的。相信自己的宝宝吧

点击查看全文
fenhongbb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 14:54

我估计孕酮30左右的,单位和我的不大一样,我的单位是nmol/L,是不是有mm是ng/L的。这个要换算一下的,好像是要除以3.12

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 14:58

楼主别怕,打黄体酮就行了,不过每个人的用量是不一样的,你最好是去医院让医生看过你的数据再说!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 15:04

原帖由 果灵 于 2010-9-9 11:56 发表 楼主我和你一样,我今天41天,早上居然白带粉红色。40天的化验结果是孕酮62noml(第27天的时候是86),HCG是16736(第27天的时候是116)去了医院,医生开了黄体酮的药,要我保胎,我也很郁闷。

这位mm,我看了你的 帖子,我也有点腹泻的状况,而且出血也是在腹泻的时候发现的,不知道会不会有关系,保持联系,如果做了检查我随时上来和大家汇报情况。谢谢大家关心哦~~~em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 17:28

自己顶一下~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-9 17:32

孕酮降了,没保胎吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 22:32

我在保的,喝中药,吃黄体酮,不过吃的量不大,一天2粒。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 22:35

很晚了,大家都早点休息,今天是和老公结婚一周年,怀着忐忑的心情和老公去看了《盗梦空间》。。。内心多么的纠结~~好像有点点褐色分泌物,好像又没有。。。太淡了,我自己都分辨不了了。。。老天宽恕我的不安分吧,保佑我的宝宝~~希望所有的姐们都顺利怀宝宝,生宝宝~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-10 16:00

em49 em49 em49 今天早上怀拽着不安又跑去医院验血了,结果有些惊喜,孕酮又有190.8nmol/L了,hcg已经升至2w3千多~~~也不知道是什么回事,我的检测总是反反复复,而且数据居然能相差这么大~

点击查看全文