要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

楼主: yjzl776
606229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 17:35

跟我家的也有得一拼呀~`不过我家的PP更极品,超小气,超爱计较~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-9 17:54

比起你婆婆楼主老公更可恨!!!

女怕嫁错狼!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-9 18:32

em16 你老公都弱精还好意思那么抠门啊。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-9 21:49

我婆婆47岁,觉得婆婆年轻点好相处呵呵,婆婆怕老公的更好相处了。。。em10

我婆婆讲她当媳妇的时候待遇也这样吧,她婆婆也就是我老公的奶奶。

逢年过节就会回去看奶奶,奶奶会煮一桌子菜,当然也有一桌子亲戚了呵呵,老公只要一吃哪道菜感觉不好,就会提醒我别吃,老火汤喝着不新鲜了也是代我喝,奶奶勺的我不好不喝,他都找借口抢着喝的。奶奶比较节省吧,我老公每次离开前,也会提醒奶奶坏了就扔,别为了省几个钱吃坏了身体,奶奶嘴上老是说好的好的,不在她身边我们也没办法。幸好奶奶每天都有晨运锻炼,身体还好。上次5.1公公带奶奶来我们这玩,我表现一下下厨,五菜一汤5个人没吃完,奶奶就有话讲了呵呵,老人家嘛,知道我们为她好就好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 23:04

真是够抠的,老公也那样更是可气,无语了

点击查看全文
yjzl776 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 11:24

。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 11:45

lz老公真是很极品啊~~洗桃子一个给了妈另外该给你啊~~无语,我婆婆也抠门的,本来今年夏天就特热加上怀了宝宝就更热,晚上开个空调一会过来关掉一会过来关掉,害的我一晚上热醒几次,后来老公跟她说了之后她不来关了,直接拉电闸,后来老公又跟她说了,接着不行动了动嘴了,大喊大叫的在那说天不热一直开着空调等等诸如此类的话,唉,后来我就回自己家了,害的我现在留下后遗症了,开空调我会睡沉了突然醒过来看看有没有被关掉,神经紧张啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-10 11:59

以前的公婆 都特别极品,我们家的一样,公婆是农村的人,超重男轻女,我生了女住院才三天人家就回去了,老公请了半个月假,以后都是我自己带孩子。那天还问我们要了1500元。

点击查看全文
yjzl776 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 12:41

。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 16:42

妈的,太可恨了,我婆婆也极品,公婆什么都不帮我们,而我父母什么都为我们着想,老公居然还和我妈吵架,为了宝宝,我都忍了,现在我妈帮我带小孩,我和妈妈儿子住在一起,他跑到厂里去住,正常十多天见不着人影,宝宝出生三个月,公公还没见过,真他妈的可笑,估计全中国就能找到他一个

不过人的忍耐性都是有限的,我要不是为了宝宝以后问妈妈,我为什么没有爸爸,早就带宝宝离开了

现在持续冷战中,同一个公司见面形同陌路

点击查看全文