要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

楼主: yjzl776
608429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-10 21:16

AA制,女儿是他的,他不用出钱吗~~

这样的男人,实在太极品了,楼主结婚前怎么就没发现呢?

点击查看全文
yjzl776 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-11 12:56

。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-11 21:19

离婚吧,解脱了好,这种爸爸,宝宝也不愿意要他的,没有就没有吧,不要为了残缺意义上的“完整”牺牲那么多。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-11 21:23

em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-11 22:15

拷,婆婆都这样吧!!

我怀孕的时候,我婆婆只要我买的超过两块一斤的水果都是不好吃的,我买沙糖桔,2.5一斤,她讲还不如她早上买了0.8一斤甜,12块一斤的骨头不如她买的8块的有肉。真是的,市场上的人都蠢呀,便宜的比贵的好。不过我不花她的钱,老子买了还要在她前面说一下,气气她。经济比我们好,一毛钱不舍得花,在城市里,家里连个冰箱都没有。笑都笑死人了。跟她住的四个月里,是最难受的四个月。主要也是我老公有一个比你们婆婆还极品的哥哥。

还好我老公不小气,也听我的,我想要什么就买什么,不管。吃的更是随便吃,要是他连猪脚都讲贵不让吃的话,我会拿刀剁了他!!!

楼主老公太不是东西了!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-12 16:41

这个老公真是极品啊,楼主你怎么还能和他生活的下去呢,如果是我就算生了孩子也会离婚掉,要我这样生活一辈子,还不如去死.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-12 19:52

虽然遇到了一个狠心的婆婆,不过还好母子平安,也算是不幸中的万幸了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-12 22:30

em28 em28 这样的老公要来干啥

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-13 08:23

哎,还是带宝宝离开吧,要不在以后的成长中,会影响到宝宝的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 09:18

楼主,结婚前你干吗去了,这种男人也要?与其天天看着生气,还不如早点解脱.

点击查看全文