要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

新手妈妈求助!!湿疹湿疹!

楼主: 梁ヤ寶貝
1495150 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天天气忽冷忽热的,我家宝宝湿疹突然严重了,脸颊和脖子上都有了。把我这个新手妈妈急死了,买了盒维肤膏,效果不是很明显,而且真的怕激素会依赖,后来上网查说是北京首儿的肤乐霜很好,而且不含激素,不知道有没有坛子里的妈妈用过的,效果怎么样啊?或者有什么治疗婴儿湿疹的好方法~~告诉我一下,我代宝宝谢谢各位阿姨了!!!
点击查看全文
梁ヤ寶貝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:31

原帖由 肉肉狐仙 于 2010-9-9 08:25 发表 我宝没起过湿疹,所以我没有资格给你意见,但是我们群里的妈咪们讨论过都说首儿的肤乐霜相对来说比较好用,所以你可以考虑试试看。

真羡慕你家宝宝哦~不是过敏体质。。。

点击查看全文
梁ヤ寶貝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:34

原帖由 杨benben 于 2010-9-9 09:21 发表 我那天去买药,药店里的人说,湿疹好了就很容易得孝喘,不知道是不是真的?????

尤卓尔我脸上过敏的时候用过,含激素的~挺管用~

但是不敢给宝宝用呀~还有,我听说是过敏体质患过敏性哮喘的几率大一些而已~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:50

我家宝宝十几天开始长湿疹,刚开始长脸上头上,后来全身都长了。给宝宝擦了医院自制的药膏,第二天就好了。怀疑里面是含激素的,我觉得含点激素应该没什么,总比宝宝全身长疙瘩痒的好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 10:09
楼主,我宝宝前阵子湿疹也比较严重,脸颊上都是,抹了郁美净效果也不明显。后来在网上买了首都儿研所的肤乐霜,效果很好。一看哪块有点起抹上后很快就不红了,慢慢就下去了。我买的是纯中药的,主要成分是荆芥穗和连翘,使用说明上说用的时候要加地塞米松,我没加。但是效果这么好我还是怀疑是不是药里有点激素,所以抹了药也就再没抱他出去晒太阳。你可以试一试。
点击查看全文
梁ヤ寶貝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 10:16

原帖由 一叶莲 于 2010-9-9 10:09 发表 楼主,我宝宝前阵子湿疹也比较严重,脸颊上都是,抹了郁美净效果也不明显。后来在网上买了首都儿研所的肤乐霜,效果很好。一看哪块有点起抹上后很快就不红了,慢慢就下去了。我买的是纯中药的,主要成分是荆芥穗和连翘,使用说明上说用的时候要加地塞米松,我没加。但是效果这么好我还是怀疑是不是药里有点激素,所以抹了药也就再没抱他出去晒太阳。你可以试一试。

纠结啊~~网上有说首儿的肤乐霜含激素,但是介绍说是不含的,所以严重时才要配艾洛松或者地塞米松这些激素! 真是闷啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:02

祝福宝宝一切都好!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:17

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:31

我宝宝以前就是用中药煎水洗澡,然后檫一种叫百草止痒高,和宝湿疹高混合擦,不到半月就全好了,现在也没有见复发

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:37
原帖由 果果的园园 于 2010-9-9 08:45 发表
鸽子不是回奶的吗?楼主吃了没事吗?em16 

晕 生宝宝的第二天 医生说吃老母鸡太补 建议 先吃鸽子出奶
我同学一个月子里不知道吃了多少只鸽子了 
我只吃了两只 主要我妈送的鸡比较多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:40

哎呀 我也好怕啊 我家宝宝脸上长了快10个了 头上就长了很多小小的 我还以为是痱子了

但是 我婆婆不停 还是给她搞的很热 穿袜子里面还要给裹纱布 好几层呢

过两天去医院检查 我让医生来说(医生是我房东 我私下跟她打招呼) 因为我说了 我婆婆根本不听 总是有说辞 

点击查看全文