要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

兔子的好孕楼:糊里糊涂中奖了,我的小龙宝宝来啦

楼主: 一只小白兔
181630616017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

兔子的好孕楼:

2011年8月22日排卵。9月4日验孕盒测出弱阳,

9月7日ZZY强阳。孕31天:p:114.07 nml/L;HCG 1662mIU/ml;

孕39天:87.09NMO/L,HCG7323miu/ml;

孕45天:118.26NMO/L,HCG18000miu/ml;

孕49天,孕囊21MM,BC可见胚芽和心管博动

孕62天:BC情况不好,孕囊没长,心管搏动不见了,医生说可能胎停了,开了一周的保胎针,下周复查BC

求求菩萨可怜可怜我,我已经是大龄了,这是我这辈子最后一次做母亲的机会了。祈祷奇迹能出现,下次BC宝宝能看到胎心,只要宝宝平安,我愿意折寿十年二十年都可以em81

10月14日:医院复查BC,奇迹没有出现,宝宝还是没有长大,才2.5厘米孕囊,而且连胎牙也不见了,专家判断已经胎停。预约了10月17日清宫手术。。亲爱的宝宝,再见了,感谢你带给妈妈一个多月的幸福,希望你在天堂里快乐em29" />

2012年3月30日:

YJ后32天了,我的红军一向很准时,居然这次莫名的推迟了,。虽然才迟到一天,但我有种预感,很强烈很强烈。下午无心开会,溜到医院验血了。HCG 500MIU/ML,结果明明白的告诉我,怀上了怀上了

说实话,这次中奖绝对是糊里糊涂的。我计划等兔子公回来就去着手试管的,3月份恰好离开上次LC半年了,我呢只滚了一次床单,连PL期都没计算。而且这次中奖,实在是因为TT没有了,SO...就这么糊里糊涂中奖了

现在的心情很忐忑啊,又欣喜又不安。这个宝宝来的很意外,我很害怕又遇到前两次的胎停,而且兔子公的工作状况也还在动荡中。但不管怎么说,这都是上天送我的一份大礼物,希望我的小龙宝宝健康的来到我身边。。菩萨保佑!em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-20 22:23

LZ去监测了吗

情况如何啊

欢迎大家到我的小楼做客

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-20 23:04

我和你来YJ的时间是一样的,昨天测PL第二条杠杠淡淡的粉色,今天晚上测稍微能重一点点了,而且小肚子有点涨,有点点痛,排卵应该就是这几天了,着我们都能这个月好孕啊em25 em25 

点击查看全文
一只小白兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-9-21 08:06

原帖由 小王子降临 于 2010-9-19 08:40 发表 小兔子营养卵泡中药是啥东东呀我都么有喝em27" /> 

是中医开的中药,里面有11种中药,要喝7天的,,,,可是我喝了都没效果em29

点击查看全文
一只小白兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-9-21 08:07

原帖由 左而人 于 2010-9-19 08:51 发表 医院里做BC准不准,还是体温准

MM,我做完BC结果真是很失望,看体温更是失望...我现在还真希望BC不准em49

点击查看全文
一只小白兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-9-21 08:08

原帖由 期待大眼兔 于 2010-9-19 08:51 发表 我是9月7日来的红军...9.17晚上已经测到淡淡的排卵试纸了.9.18一天测了一天(每隔三小时)比9.17深一点...9.19晨尿后半小时再测差不多接近阳了......今天上班.....郁闷...

大眼兔,你毕竟还测到阳了,晚上功课还是有希望的,我根本没有优势泡,,,

点击查看全文
一只小白兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-9-21 08:10

原帖由 bb5618601 于 2010-9-20 23:04 发表 我和你来YJ的时间是一样的,昨天测PL第二条杠杠淡淡的粉色,今天晚上测稍微能重一点点了,而且小肚子有点涨,有点点痛,排卵应该就是这几天了,着我们都能这个月好孕啊em25" /> em25" /> 

祝福MM这次能成功,加油加油em25 em25 em25

点击查看全文
一只小白兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-9-21 08:18

YJ第12天去医院做了BC监测,因为中医院人实在太多了,找了一家社区医院做的.早上没BN,下午又跑了一趟,结果实在是失望em29

BC医生仔细看了半天,说没有优势卵泡,都是5毫米的小泡泡.看了这个月是没戏了,吃的营养卵泡药完全没有效果,而且我子宫的大小还比上次增大了...这真是屋漏又逢下雨.。。。垂头丧气又去找医生,那个医生还不错。安慰我说很少一次促排就成功的,可以再试个周期。另外我手术后打了达菲林,卵巢功能还没完全恢复,要有个时间调理。。。虽然这样说了,我心里还是好失望啊。。郁闷得很想哭em13 em13 em13

晚上回家和LG说了结果,LG倒没什么反应。他现在对孩子的事情好象看开了,都是我一个人在纠结。em8 em8

点击查看全文
一只小白兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-9-21 08:23
YJ第13天,温度还是36。1,连续几天直线的体温。。我觉得彻底宣布了没戏,算了,,em72 这个周期就好好享受吧。今天过台风没上班,窝家里和LG打扫了卫生,下午两个人没事还AA了一次。没有负担的AA居然有了意想不到的激情,我忽然觉得没有宝宝的日子也挺好的,想玩就玩,,晚上还跳了100个绳,BZW上很推崇的运动,但只跳了100个就没力气了,小腿直发酸。。哎,年纪不饶人啊,都成老胳膊老腿了。。
点击查看全文
一只小白兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-9-21 08:24

原帖由 小王子降临 于 2010-9-20 22:23 发表 LZ去监测了吗情况如何啊欢迎大家到我的小楼做客

小王子你的小楼地址在哪里啊,我都找不到

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-21 09:07

一只小白兔,我昨天早上与下午都测了,淡了。。今天早上再测也是淡下来了。。。这几天都有AA,也不知是否中。。。。期待中。。。。

点击查看全文