要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

兔子的好孕楼:糊里糊涂中奖了,我的小龙宝宝来啦

楼主: 一只小白兔
183523616017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

兔子的好孕楼:

2011年8月22日排卵。9月4日验孕盒测出弱阳,

9月7日ZZY强阳。孕31天:p:114.07 nml/L;HCG 1662mIU/ml;

孕39天:87.09NMO/L,HCG7323miu/ml;

孕45天:118.26NMO/L,HCG18000miu/ml;

孕49天,孕囊21MM,BC可见胚芽和心管博动

孕62天:BC情况不好,孕囊没长,心管搏动不见了,医生说可能胎停了,开了一周的保胎针,下周复查BC

求求菩萨可怜可怜我,我已经是大龄了,这是我这辈子最后一次做母亲的机会了。祈祷奇迹能出现,下次BC宝宝能看到胎心,只要宝宝平安,我愿意折寿十年二十年都可以em81

10月14日:医院复查BC,奇迹没有出现,宝宝还是没有长大,才2.5厘米孕囊,而且连胎牙也不见了,专家判断已经胎停。预约了10月17日清宫手术。。亲爱的宝宝,再见了,感谢你带给妈妈一个多月的幸福,希望你在天堂里快乐em29" />

2012年3月30日:

YJ后32天了,我的红军一向很准时,居然这次莫名的推迟了,。虽然才迟到一天,但我有种预感,很强烈很强烈。下午无心开会,溜到医院验血了。HCG 500MIU/ML,结果明明白的告诉我,怀上了怀上了

说实话,这次中奖绝对是糊里糊涂的。我计划等兔子公回来就去着手试管的,3月份恰好离开上次LC半年了,我呢只滚了一次床单,连PL期都没计算。而且这次中奖,实在是因为TT没有了,SO...就这么糊里糊涂中奖了

现在的心情很忐忑啊,又欣喜又不安。这个宝宝来的很意外,我很害怕又遇到前两次的胎停,而且兔子公的工作状况也还在动荡中。但不管怎么说,这都是上天送我的一份大礼物,希望我的小龙宝宝健康的来到我身边。。菩萨保佑!em25em25em25

点击查看全文
一只小白兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-9-21 09:49

原帖由 期待大眼兔 于 2010-9-21 09:07 发表 一只小白兔,我昨天早上与下午都测了,淡了。。今天早上再测也是淡下来了。。。这几天都有AA,也不知是否中。。。。期待中。。。。

大眼兔,希望你顺利中奖啊,,,好好测温度吧,只要坚持14天高温,就成功了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-22 11:29

原帖由 一只小白兔 于 2010-9-21 08:24 发表   小王子你的小楼地址在哪里啊,我都找不到

在这里http://bbs.bozhong.com/thread-1322699-1-1.html

欢迎LZ去做客

点击查看全文
一只小白兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-9-23 08:00

这两天温度还是一条直线,秀儿PLSZ居然弱阳了,可见秀儿多么有欺骗性啊em8

医院还有一次BC的单子,但是我已经懒得去测了,干脆留到下个月再测好了,这个月完全是浪费了..这两天还吃了些黑豆,发现味道还不赖.去超市发现黑豆的价格居然要17元一斤,难道也和绿豆一样被炒上去了,,,,哎em72

点击查看全文
一只小白兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-9-23 08:01

原帖由 小王子降临 于 2010-9-22 11:29 发表   在这里http://bbs.bozhong.com/thread-1322699-1-1.html 欢迎LZ去做客

好的,一会儿就去踩楼em21

点击查看全文
一只小白兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-9-23 08:18

中秋节给婆婆打电话,结果婆婆说今年过年要来我这里过.来就来吧,她还要把小侄女带来.我很不乐意,难道她都不考虑我的感受么.LG是典型的凤凰男,不光要养婆婆公公,还时常贴补小叔一家。小叔有一个女儿,今年为了要儿子又生了第二个女儿。婆婆说小侄女离不开她,所以要一起带来。我只好说家里房子不够,只有两房,带了孩子不好住,但婆婆还是一个劲的说。。。我真要疯了,婆婆一家除了刺激我就没有别的事情可以帮忙。我们买房子他们一分钱都不出,小叔还借走了好几万,说是借估计也是打水飘了。孝顺公婆我愿意,但贴补别人我心里很不乐意。

我觉得压力太大了,婆婆一直问我的YJ情况,我知道她还是不死心,老想我还能生个孙子。再过半年,如果还是没有希望,我真想离婚算了em13 em13

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-23 08:23

大家好啊,祝我们一起好孕!

我备孕3个月了,这个月9月8号yj,前两天温度从36.2到36.5,今早36.95,昨天和大前天都有都有AA,希望这一次能中。观音菩萨保佑!很没经验,之前也测pl,后来觉得老失败就不测了,基础体温计也没买,测的是腋下体温,是早上醒来没活动之前测得,也不知道准不准,希望在这里能跟大家多学学。

点击查看全文
一只小白兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-9-23 08:27

原帖由 莲子宝宝 于 2010-9-23 08:23 发表 大家好啊,祝我们一起好孕!我备孕3个月了,这个月9月8号yj,前两天温度从36.2到36.5,今早36.95,昨天和大前天都有都有AA,希望这一次能中。观音菩萨保佑!很没经验,之前也测pl,后来觉得老失败就不测了,基础体温计也没买,测的是腋下体温,是早上醒来没活动之前测得,也不知道准不准,希望在这里能跟大家多学学。

莲子宝宝你的温度好高啊,很有希望的...腋下的温度比口腔低,我真羡慕你这么好的温度

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-23 08:51

我是初来乍到,没想到这里有这么多人一起祈祷啊,这样就不觉得寂寞了。看到大家说什么黄体酮,bc,还要去看中医,自己不是太明白,备孕是不是需要去医院检查啊,我还没去,当初过。当初只是做了孕前检查,其他就没去看了。

点击查看全文
一只小白兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-9-23 09:21

原帖由 莲子宝宝 于 2010-9-23 08:51 发表 我是初来乍到,没想到这里有这么多人一起祈祷啊,这样就不觉得寂寞了。看到大家说什么黄体酮,bc,还要去看中医,自己不是太明白,备孕是不是需要去医院检查啊,我还没去,当初过。当初只是做了孕前检查,其他就没去看了。

MM,我也是在BZW学习了很多东西,现在才知道可以去医院BC监测卵泡.呵呵,你备孕多久了,如果是半年以上可以去医院检查一下

点击查看全文
一只小白兔 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-9-25 08:07

公司周六要抽奖,所以我周五调休了一天.LG放假也没事,就去看了一场电影。《盗梦空间》挺有想象力的,刚开的影院,居然还是情侣坐。蛮有约会的感觉,回家时忍不住AA了两次。虽然这个月没啥大希望了,可是AA的效果不错,果然是没有压力的AA更有感觉。em62 em62

感觉今天回到了恋爱的状态,两个人看看电影吃吃饭,还去海边散了散步。两人世界em71 也不错啊,宝宝就等机缘吧,,,如果婚姻一直这么幸福,没有宝宝似乎也不是遗憾啊

点击查看全文