要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

10月4号月经的JMM来建个楼。备孕开始喽!

楼主: 远娟宝宝
2339366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-09-03
强阳的时间: -

我八月份错过排卵期了,所以,希望这个月不要错过,能备孕成功!我从9月1号开始测基础体温,老公,也从网上给买了秀儿PLSZ和大卫的PLSZ,所以,菩萨保佑这个月能好孕!希望其他JMM也能好孕!

姐妹们,欢迎加入我们的群,我们可以交流一下,九月份备孕的姐妹加入QQ群:119880706
九月份以失败告终!现在十月份备孕开始!十月4号的月经,备孕的姐妹们加群QQ:119880706

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-11 15:18

3号的YJ,今天是第9天了,开始PL检测。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-11 15:28

我是9月3号到的月经,9月10开始测pl的,这个月好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-11 15:34

哈哈,我是5号来的YJ,希望一起好孕。。。

点击查看全文
远娟宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-11 16:03

祝你好孕!我们都好孕!

原帖由 申秀宝贝 于 2010-9-11 15:18 发表 3号的YJ,今天是第9天了,开始PL检测。。。

希望这个月,我们都 好孕,如果测到PL了,上来报个到!交流一下经验!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-11 16:11

我也是4号红军报到,希望这个月好孕!希望姐妹们也是!准备13号排卵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-11 16:23

em25 我第一个月备孕,9月6号来的红军希望这个月好孕 菩萨保佑em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-11 22:03
虽然YJ还没来,,呵,可是还是来顶下LZ吧,第一次测了ZZY水印之后就再也没有看到了,估计是炸糊吧,哈哈哈,下个月再好孕吧,em41
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-12 04:05

我也是9.3来的月经,整3天干净了,一直测体温和排卵,只是秀儿现在差不多是阳了,而大卫还是弱弱阳,有点迷茫

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-12 08:32

我是5号的,希望好孕!!!!!!

点击查看全文
远娟宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-14 08:50

现在是不是准备开始测PL了!那我也开始监测着!希望我们都好孕!JMM加油啊!有好消息的一定要上来报个到啊!em25 em25 em25 

点击查看全文