要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

10月4号月经的JMM来建个楼。备孕开始喽!

楼主: 远娟宝宝
2341466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-09-03
强阳的时间: -

我八月份错过排卵期了,所以,希望这个月不要错过,能备孕成功!我从9月1号开始测基础体温,老公,也从网上给买了秀儿PLSZ和大卫的PLSZ,所以,菩萨保佑这个月能好孕!希望其他JMM也能好孕!

姐妹们,欢迎加入我们的群,我们可以交流一下,九月份备孕的姐妹加入QQ群:119880706
九月份以失败告终!现在十月份备孕开始!十月4号的月经,备孕的姐妹们加群QQ:119880706

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-14 09:04

9月3号的YJ,量好少呀,就两天有血,后几天都是咖啡色的一点分泌物。

看了中医,说是血虚,昨天开始吃中药。

上月医院监测排卵,弄得好紧张呀

希望这月能好孕,我的宝宝能回来。

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-14 11:45

姐妹门我问下,我昨晚用大卫排卵试纸测,很淡的一条线,是不是还没有排卵啊?

点击查看全文
远娟宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-15 08:09

应该是!你要是测出很深的两道框来,才是准备排呢!我这几天每天都测,都没测出来!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-15 08:19

em25 em25 em25 我是9月2号的YJ。上个月延后了好几天,还弄出诈和现象!~保佑我这个月好孕哦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-15 16:48

我今天又测了,感觉有那么一点点的加深,我老公说都一样看不出,还说我眼睛有问题,郁闷中……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-15 17:04

我也报个到吧,9月4日,第一个月试孕,不过是二宝了。本来昨天想偷懒,以为要到16号才会PL,没想到昨天试纸一天都是阳。到今天早上已经弱阳了,赶紧补了一次。希望可以成功吧,祝姐妹们都好运。em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-15 17:06

我是9月3号来的,也加入你的队伍吧,情况和你很像,上个月错过PL日,这个月努力中,昨天开始PLSZ了,有测到弱弱阳了,好期待em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-15 17:09

原帖由 凤梨宝宝 于 2010-9-12 04:05 发表 我也是9.3来的月经,整3天干净了,一直测体温和排卵,只是秀儿现在差不多是阳了,而大卫还是弱弱阳,有点迷茫

秀儿都太敏感了,我今天同时用乐夫和秀儿,秀儿都接近强阳了,乐夫是弱弱阳,我是不太相信秀儿

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 17:17

姐妹们,我也是9月4号来的月经,平时月经周期是33天,预计排卵日在20-25号之间。

准备明天去医院监测卵泡

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-15 17:18

我是6号月经,希望本月好孕,一次即中。em25 

点击查看全文