要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

有出了月子自己一个人带宝宝的姐妹吗

楼主: 云泽妈妈
1509233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有出了月子自己一个人带宝宝的姐妹吗?妈妈等我出了月子就得回老家上班了,婆婆不能帮忙带宝宝,想想要一个人带宝宝就觉得有点手足无措,好担心,怎么办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 10:10

出院就自己带了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 10:13

出院以后就是我自己带了,妈妈、婆婆帮忙家务,满月后一切就靠自己了!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-9-8 11:51

我也一样,出了月子就要自己带了,什么都不会,趁这个星期在娘家赶紧学,洗个澡都战战兢兢的,换个尿不湿满头大汗不说,奶水还不停的往外流,弄的我手忙脚乱,。。哎。给宝宝穿裤子也不会,很忧愁。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-8 11:54

都是牛人,佩服佩服em58 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-8 12:08

自己带好累啊

不过绝对减肥

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-8 12:41

我是出了月子我妈妈就回家了,然后我带了2天也回我妈妈家一起带宝宝,因为第二个月的时候宝宝特别不听话,晚上不睡觉老是吵。3个月开始就是我一个人自己带宝宝了~因为没有婆婆。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-8 12:53

一个人首先要解决买菜的问题,不能老带着宝宝出去买菜吧。如果宝宝乖的话,能给你腾出做饭洗尿布的时间就行了,如果宝宝不乖,向我家的宝宝,需要一个人不停地哄着他,那就惨喽,的好不容易把他哄睡着才能做一些事情。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 13:54

我也是自己帶寶寶,不過,婆婆會煮飯,不煮就出去買。

自己帶能減肥,我維持一個月瘦1KG

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-8 14:11

我是双满月开始一个人带的,不过外婆来烧饭,我就负责带孩子,感觉蛮累的,但是看着宝宝开心啊!天天就盼着我妈下班。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-8 15:39

自己带,真累

点击查看全文