要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

姐妹们给宝宝用什么奶瓶啊,贝亲好还是NUK得好呢!

楼主: 蓝羽非
1866236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始给宝宝准备东西啦,我可能要人工喂养,所以问问姐妹们那个奶瓶好?
暂时我关注了贝亲宽口玻璃的,和nuk玻璃的,
不知道用过的妈妈哪个给新生宝宝用比较好

还有个问题,贝亲的宽口奶嘴可不可以按在NUK的宽口奶瓶上,不知道有没有妈妈这么试过呢,因为觉得NUK很好看,所以打算买NUK的宽口玻璃奶瓶,想着能不能换上贝亲的奶嘴,这样可以让宝宝试试喜欢哪个用哪个。

这里先谢谢啊,等待你们的回复

点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 21:34
原帖由 肉肉狐仙 于 2010-9-9 08:19 发表
两种都各有千秋,但是我一个亲戚给宝宝用的NUK,她说只有一个问题就是奶嘴的设计,她觉得好像孩子有的“地包天”,就是下兜齿,她怀疑和奶嘴设计有关系,所以我开始就用贝亲,宝宝现在除了贝亲的奶嘴别的都不认,所以我所有的奶嘴(喝奶的、喝水的、喝果汁的)都用贝亲的,想等宝宝开始用学饮杯了再换。

哎呀,地包天啊,我老公就是地包天,后来矫正了,别我家宝宝也遗传,哇咔咔
点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 21:37
原帖由 肉肉狐仙 于 2010-9-10 13:49 发表
对,忘了说了,补充一下,同意楼上的意见,为什么还没有生就知道自己不能亲喂呢,知道像我这样的妈咪们是多么羡慕母乳亲喂的呀(纯奶粉宝宝)em29" /> 

如果有奶肯定还是要母乳的,就是最近发现不管怎么着都要准备奶瓶,所以特别关注奶瓶。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-12 22:20

现阶段用的贝亲的标准口玻璃瓶,除了倒奶粉时有一点点不方便外,洗刷还是蛮好的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-13 03:48

MAM的最好~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-13 23:04

我家也用贝亲的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-13 23:10

我用的是贝亲宽口玻璃,后来听说NUK的奶嘴可以防吐奶又买了二个奶嘴换,但BB根本不懂得如何食。。奶嘴浪费了。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-13 23:45

布朗博士的好用

点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 02:16
原帖由 多多B妈妈 于 2010-9-13 23:10 发表
我用的是贝亲宽口玻璃,后来听说NUK的奶嘴可以防吐奶又买了二个奶嘴换,但BB根本不懂得如何食。。奶嘴浪费了。。。
对了,是不是贝亲的宽口奶嘴可以按在nuk的宽口奶瓶上呢??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-16 04:25

我觉得不一定能换。我家NUK和新安怡都有,新安怡的奶嘴就是装不到NUK上。貌似都必须他们自己家才行。 

现在买了MAM,觉得MAM最好,安抚奶嘴宝宝也只喜欢他们家的。而且nuk我家刚出生时用过这个喂他,那孔流速很快,宝宝喝了就呛,后来买了新安怡,就不呛了,流速也刚好。

不行你就买新安怡吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-16 08:03

我买的贝亲的,虽然偶而用下,但是宝不习惯,还总是呛。现在尽量都用母乳,实在不够了才上奶瓶。

点击查看全文