要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

姐妹们给宝宝用什么奶瓶啊,贝亲好还是NUK得好呢!

楼主: 蓝羽非
1869736 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始给宝宝准备东西啦,我可能要人工喂养,所以问问姐妹们那个奶瓶好?
暂时我关注了贝亲宽口玻璃的,和nuk玻璃的,
不知道用过的妈妈哪个给新生宝宝用比较好

还有个问题,贝亲的宽口奶嘴可不可以按在NUK的宽口奶瓶上,不知道有没有妈妈这么试过呢,因为觉得NUK很好看,所以打算买NUK的宽口玻璃奶瓶,想着能不能换上贝亲的奶嘴,这样可以让宝宝试试喜欢哪个用哪个。

这里先谢谢啊,等待你们的回复

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-16 15:42

贝亲的没用过,只用过NUK的PP材质的奶瓶,比玻璃的轻薄,比塑料的安全~NUK的硅胶奶嘴宝宝也很喜欢呢~扁扁的~很贴合宝宝的口腔呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-16 15:48

贝亲的 NUK的洞设计的有点怪 宝宝接受不了 新安怡的宝宝也不是很喜欢 所以所有的奶嘴全部换成贝亲的了 有的可以通用的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-17 19:11

顶一个。。。。。。。。。em11 em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-17 19:16

顶一个。。。。。。。。。em11 

点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 02:23

谢谢楼上亲们的回答啊,非常有用,明天去孕婴店采购

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-18 09:12

我家仔仔用贝亲的  还不错  奶嘴很软很软

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-18 09:50

家里奶瓶全是贝亲的,PP材质和玻璃材质的,宝宝吃得还蛮习惯

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-18 09:57

贝亲的宽口径玻璃比较好用,还有新安怡我的宽口径瓶口有时不好盖,容易漏奶。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-18 10:06

我也准备的贝亲,一共就用了几天就束之高阁了~

LZ,能亲喂是最好哦!母乳妈妈给宝宝最好的降生礼!!

点击查看全文
蓝羽非 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-18 19:04

楼上亲的宝宝表情真丰富啊,可爱极了

点击查看全文