要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

[9.17PL,9.27日秀儿ZZY水印,9.28粉印,9.29弱弱阳,10.7强阳第7,10页图]排卵期出血,周期长,81大龄(记录第一次正式备孕以来的点滴*Nicolo亲爱的也要好孕)

楼主: 宝宝亲爱的
215016960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才去W,
发现有排卵出血, 量很少,
但是排卵试纸还没有阳(连敏感的秀儿也没有阳哦,奥蕾更是弱阳),
照理来说应该还没有排吧
我还没安排AA呢,
好心的jms能给我点建议么,我该怎么办啊
em27" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
宝宝亲爱的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 20:13

原帖由 Nicolo 于 2010-9-7 17:11 发表   不算远,算上倒车折腾的,差不多四小时。只是还要上班,我们领导很难请假的,而且我接下来两天还有培训开会。。他那更难请。只能祈求卵子慢一点点下来了,另外……说不定今天这张试纸特别敏感呢?em66   神啊,赐我一个正好排卵的周末em25" />  

恩恩,帮MM祈祷!!

也祈祷我能在这几天测到强阳em25

点击查看全文
宝宝亲爱的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 11:55

刚才又去测了一下,

发现第二道线比昨天明显变淡了

出血也没有了,早晨的时候有一点点淡咖啡色的分泌物,现在几乎什么都没有了

昨天是第18天,我一般的周期是30多天-40天的样子

难道真的是排掉了?

连阳都没有就排掉了呀?

天啦,这个周期我还没有好好安排A呢,就这么白白的浪费掉一个周期么?

哭啊

点击查看全文
宝宝亲爱的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 11:57

而且每天为了测SZ,我都控制加控制的不喝水,55555

点击查看全文
宝宝亲爱的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 14:12

我是不是应该坚持继续测下去呢。

今天早晨温度比昨天还降了一点,36.35

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-8 18:35

原帖由 宝宝亲爱的 于 2010-9-8 11:55 发表 刚才又去测了一下,发现第二道线比昨天明显变淡了出血也没有了,早晨的时候有一点点淡咖啡色的分泌物,现在几乎什么都没有了昨天是第18天,我一般的周期是30多天-40天的样子难道真的是排掉了?连阳都没有就排掉了呀?天啦,这个周期我还没有好好安排A呢,就这么白白的浪费掉一个周期么?哭啊

mm,我来了。今天外出培训了一整天,刚刚辗转回到家里,马上去测了一根,和你一样,测试线明显变淡了,强阳都没测到过啊,不会真的排掉了吧!我、我没忍住还是吃了几粒黑豆,后悔死了。。。觉得身上很热,测了下体温,37.14度!虽然不是早上好像也高了点吧,大概是排了em77 现在心情很差,明天有一堆工作,想吃的玉米馒头三天都买不到,烦躁烦躁!

点击查看全文
宝宝亲爱的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 21:20

原帖由 Nicolo 于 2010-9-8 18:35 发表   mm,我来了。今天外出培训了一整天,刚刚辗转回到家里,马上去测了一根,和你一样,测试线明显变淡了,强阳都没测到过啊,不会真的排掉了吧!我、我没忍住还是吃了几粒黑豆,后悔死了。。。觉得身上很热,测了下体温,37.14度!虽然不是早上好像也高了点吧,大概是排了em77 现在心情很差,明天有一堆工作,想吃的玉米馒头三天都买不到,烦躁烦躁!

MM来啦~~

我别说强阳了,连阳都没见着呢,就淡的几乎看不见了。

晕阿,晕阿,

下午的时候又有了一点深褐色的白带,可以拉丝的

唉,

LG非要见到强阳才信我排卵,所以现在他不承认我排过了,要我继续测

我也决定继续测到YJ到来,算是对自己的一个了解。

我会后悔,没有早点开始测,上个月就应该开始严密监测的

不过之前很多事情也影响到自己的心情就是了。

之前,我有很认真地在BZW看了很多JMS的帖子,最近在认真研究升级报告,

前两天还信心满满的想要一个月升级呢

这一出血,彻底打击了我的自信

今天情绪一度低落,觉得我的宝宝未必会来呢。。。

当然这种想法是不对的,是不可以有的。要充满希望的来等待和迎接TA的。

LG说测到30天测不到阳,就去医院看看。

我也打算这样了。

再坚持几天。

MM备孕多久了阿?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-8 21:36

你试纸刚转弱又拉丝,会不会正好排卵,晚上安排AA吧~

我也算是备孕第一个月吧。之前都避孕的,上个月有次没避,结果月经推迟很多天都不来,去药店买试纸测是白板,很困惑,经人推荐来这里学习,才知道怀孕还有这么多讲究,于是淘宝上买了两种试纸、VE还有体温计,开始试着记录一个周期看看,希望我有双向体温啊

其实我挺悲观的,总觉得那个息肉会坏事,有人说长息肉的效果就好像内置避孕环一样:( 出血也很讨厌,不清爽。

前面搜索了下关于拉丝的问题,说是拉丝两三天才排卵。

还有,我用的是秀儿的试纸,都说秀儿太敏感,也有可能昨天被忽悠了。今天在网上订了奥蕾的

点击查看全文
宝宝亲爱的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-8 22:48

本来我也想要今天晚上AA的

不过因为白带还不清爽,我怕啊,

好像说出血AA可能会感染。好吓人的。

还有就是LG说出血的卵泡会不会不好的阿,于是放弃。。。

我打算坚持测测看看

今天被卖家忽悠,订了新品种--康乃格排卵试纸

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-8 23:59

我这个月排卵期也是出血,第一次这样,试纸还是弱阳,真不知道有没影响

点击查看全文
宝宝亲爱的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:10
原帖由 LILI16274113 于 2010-9-8 23:59 发表
我这个月排卵期也是出血,第一次这样,试纸还是弱阳,真不知道有没影响

MM,你好哦。
我觉得应该是还没有排哦。
今天我又测体温了,又降了,36.23。。。

因为上个月我有坚持测体温,后来是有高温的,那么是不是意味着,我还没有排呢?

我要坚持测试纸,坚持测体温。

MM也要坚持,测满一个周期的试纸和体温,对自己有个确切的了解会比较好哦。

我要重新收拾心情。
点击查看全文