要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

[9.17PL,9.27日秀儿ZZY水印,9.28粉印,9.29弱弱阳,10.7强阳第7,10页图]排卵期出血,周期长,81大龄(记录第一次正式备孕以来的点滴*Nicolo亲爱的也要好孕)

楼主: 宝宝亲爱的
215057960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才去W,
发现有排卵出血, 量很少,
但是排卵试纸还没有阳(连敏感的秀儿也没有阳哦,奥蕾更是弱阳),
照理来说应该还没有排吧
我还没安排AA呢,
好心的jms能给我点建议么,我该怎么办啊
em27" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
宝宝亲爱的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-9 09:13
原帖由 Nicolo 于 2010-9-8 21:36 发表
你试纸刚转弱又拉丝,会不会正好排卵,晚上安排AA吧~

我也算是备孕第一个月吧。之前都避孕的,上个月有次没避,结果月经推迟很多天都不来,去药店买试纸测是白板,很困惑,经人推荐来这里学习,才知道怀孕还有这么多讲究,于是淘宝上买了两种试纸、VE还有体温计,开始试着记录一个周期看看,希望我有双向体温啊

其实我挺悲观的,总觉得那个息肉会坏事,有人说长息肉的效果就好像内置避孕环一样:( 出血也很讨厌,不清爽。

前面搜索了下关于拉丝的问题,说是拉丝两三天才排卵。

还有,我用的是秀儿的试纸,都说秀儿太敏感,也有可能昨天被忽悠了。今天在网上订了奥蕾的

MM,为什么说 长息肉的效果就好像内置避孕环一样 ?
不是说可能会影响着床么?如果不在这个地方着,在别的地方不就可以着了么?
医生不是也没有说不可以HY么?

突然我发现我的体温跟你的挺像的哦,就是感觉错开一天。
你的体温图比我提前一天。
还没有进入高温区,我觉得应该是还没有排。
最好继续监测下去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-9 10:03

原帖由 宝宝亲爱的 于 2010-9-9 09:13 发表 MM,为什么说 长息肉的效果就好像内置避孕环一样 ?不是说可能会影响着床么?如果不在这个地方着,在别的地方不就可以着了么?医生不是也没有说不可以HY么?突然我发现我的体温跟你的挺像的哦,就是感觉错开一天。你的体温图比我提前一天。还没有进入高温区,我觉得应该是还没有排。最好继续监测下去

和你一样,我今天体温也降了一点,不过这两天醒得早,五点半就测了,不知道有没有影响。醒了后我会继续睡,七点多再测就会高0.2-0.3度。

息肉可能不止破坏它那一块的内膜吧,它很脆弱,触碰很容易出血,出血把一些内膜也带出来了,我猜的。 昨晚翻出以前的三张B超单研究,第一次看懂子宫的方位了,我觉得并不像是医生说的,息肉长在中下位,还是挺中间的,而且挺不小的,起码有9*8*6。我画了个图:

大的是子宫,右边是开口处,中间那个就是息肉,B超显示就是这么个位置

点击查看全文
宝宝亲爱的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-9 10:24

MM,医生有没有说为什么会有这个息肉呀?

你一般的症状是什么?就是经中期会有几天点滴出血么?

其他还有什么症状么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-9 10:48

医生说有炎症或者内分泌失调吧,一般没有生育及流产史的话主要是雌激素过高导致的。听了这话我去查6项性激素了,结果让人大跌眼镜,雌二醇严重偏低,给我开检测单的医生(不是查息肉那个)还问我是不是绝经了=,=  我是搞不懂了,就当是拿错单子了

我在这个论坛上搜索过同样得息肉的一些姐妹的帖子,少部分没处理就怀上了,大部分是未孕很久,切了就马上怀上了;没有马上怀上的有些过阵子又复发了,尤其是长了很多个那种,已经扎根了,医生考虑到未育不敢切深,就很容易复发,说切完要找中医调一下内分泌保持平衡。

除了出血,其他症状好像没有或不明显。前些天看到一个老帖子,那个mm描述她的排卵期出血问题,后面大家讨论了很多页,然后mm更新说查清楚了是息肉,楼一下子就歪了。。。

点击查看全文
宝宝亲爱的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-9 11:36

MM可以先试试看,反正才第一个月吧,

过段时间如果不行,MM可以去切除看看呢?

不过手术总是想想就比较恐怖的说。。。

我还不知道自己有没有问题的

刚才又去测了下试纸哦,

弱弱阳,貌似颜色比昨天晚上测得要深一些

不知道是不是心里作用em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:14

我刚又去搜了些息肉贴看,怀上还是有不少的,甚至有大息肉和多息肉怀上的...但其中有很多着床不稳生化了或者需要保胎的。手术据说是门诊小手术,麻醉后,宫腔镜下电切、止血、消炎,整个过程很快,做完就能下床蹦达,一个月后就能继续备孕了

我今天还没测,上午喝了太多水。下午不喝了,傍晚再测。我现在希望它阳、强阳了,明天就周末了,可千万别再往后拖

点击查看全文
宝宝亲爱的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-9 20:47

今天又看了一些帖子

有的jm说,出血AA会产生JZ抗体

有的jm说,出血的话,那个卵泡就不好了,就算是怀孕也很可能胎停

有的jm说,出血的话,那个月就没测到强阳

我突然觉得很害怕

因为今年有过几个月出血,我怕,我怕我一直这样下去,根本连给我A的机会都没有

终于我忍不住,请了假,明天早晨去看医生。

因为不在国内,我都不知道这边的医院能不能做卵泡检测呢

问过一家小诊所,说是不可以,所以我明天早晨请假去一家大医院。

希望不是什么坏的结果。

点击查看全文
宝宝亲爱的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-9 20:54

我今天一度悲观的觉得我可能这一生都不能自然HY了

LG说大不了试管,

那万一连试管都不行呢?

出生到现在,我还算比较顺利吧,

自己努力了,也大多有所得,

从小爸妈就把我喂的肥肥壮壮的,

我真是从来也没有想过会在生小孩的问题上遇到坎

家里亲戚说,为了小孩上学,最好让小孩在9月份之前出生

朋友说,明天是兔年,冬天的兔子不好,命苦

现在我觉得这一切都是奢求

只要能够有自己的宝宝,就已经是天大的幸福了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-9 21:55

em27 mm你想太多了,这才备孕第一个月呢,一般身体健康的年轻人生育都不会有大问题的。我刚才也看了些帖子,关于豆子的,原来豆浆(尤其是黑豆)是推迟排卵延长周期的的,悲催了,这次不知道啥时候会排了,体温体温快升高吧~~

太关注试纸体温拉丝这些也不好,太紧张,不利于排卵受孕。晚上又泡了一袋黄豆,看了那些帖子纠结要不要倒掉,多累呀。我想喝,就喝吧。至于排不排卵啥时候排,我是控制不了了,随它去吧。

mm你也放宽心,没问题的,怀孕也是讲缘分的,说不定不经意间宝宝就来了。

点击查看全文
宝宝亲爱的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-9 22:19

谢谢亲

我不年轻了。。

81年的,虽然是下半年em13 

点击查看全文