要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

[9.17PL,9.27日秀儿ZZY水印,9.28粉印,9.29弱弱阳,10.7强阳第7,10页图]排卵期出血,周期长,81大龄(记录第一次正式备孕以来的点滴*Nicolo亲爱的也要好孕)

楼主: 宝宝亲爱的
214899960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才去W,
发现有排卵出血, 量很少,
但是排卵试纸还没有阳(连敏感的秀儿也没有阳哦,奥蕾更是弱阳),
照理来说应该还没有排吧
我还没安排AA呢,
好心的jms能给我点建议么,我该怎么办啊
em27" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文
宝宝亲爱的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 13:07
原帖由 幸福的甘露 于 2010-9-7 12:58 发表
我是昨天出血,有BDLS,我想应该是PL出血吧,因为我以前都没有,现在才有的,PLSZ也是还是弱弱阳em25" /> em25" /> em25" /> 

MM打算安排AA么?

还是再等等看呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-7 13:47

原帖由 宝宝亲爱的 于 2010-9-7 12:40 发表 谢谢mm的回复。mm宫腔的那个息肉后来怎么样了阿,要治疗么?我也怀疑这个应该不是排卵期出血。但是的确也是在周期中间呢。不过不是每个月都有的。上个月也有过,不过是褐色的分泌物+一点点血丝。结果过了几天之后,有BDLS,可惜的是上个月我还没正式BY,所以没有坚持测PLSZ。刚才我测了下PLSZ,发现弱阳没有变浅。打算今天再多测几次呢。祝MM早日好孕呢em25" />

息肉还在呢,据说影响胚胎着床的。最后一次检查医生说我这个息肉长在靠外的位置,而受精卵一般着床在靠里面,可能不会妨碍到,先试孕,怀不上再去做宫腔镜切掉。现在正纠结中呢,备孕第2个月,和LG又是异地,息肉切了还容易复发...@#¥%×&……唉

等下我也继续测PLSZ

点击查看全文
宝宝亲爱的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 14:07
原帖由 Nicolo 于 2010-9-7 13:47 发表

息肉还在呢,据说影响胚胎着床的。最后一次检查医生说我这个息肉长在靠外的位置,而受精卵一般着床在靠里面,可能不会妨碍到,先试孕,怀不上再去做宫腔镜切掉。现在正纠结中呢,备孕第2个月,和LG又是异地,息肉切了还容易复发...@#¥%×&……唉

等下我也继续测PLSZ

MM的息肉是怎么发现的阿?
超声波检查发现的么?

症状就是月经中期出血么?

我也有点害怕了,不知道我会不会也有这个。。。 55555

我想这个月准不上去医院检查检查

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-7 14:45

原帖由 宝宝亲爱的 于 2010-9-7 14:07 发表 MM的息肉是怎么发现的阿?超声波检查发现的么?症状就是月经中期出血么?我也有点害怕了,不知道我会不会也有这个。。。 55555我想这个月准不上去医院检查检查

单位妇科病普查的时候,做阴式B超查出来的,我的症状就是非经期出少量血,一点点断断续续的出上四五天,这两天就在出=.= 一天一张护垫就够的量

不要慌,没那么多得息肉的,周围同学朋友亲属都没听说过得这个。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 14:59

你一直出血还是就这一次?

如果一直这样,就去BC看看,检测一下卵泡卵泡。然后再做决定。

如果就这一次,就继续用试纸看看,下个月接着观察。

点击查看全文
宝宝亲爱的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 15:27
原帖由 蓝沁 于 2010-9-7 14:59 发表
你一直出血还是就这一次?如果一直这样,就去BC看看,检测一下卵泡卵泡。然后再做决定。如果就这一次,就继续用试纸看看,下个月接着观察。

恩,我想也是。
找个时间去下医院的说。

之前有过几次,所以有点害怕。
谢谢MM
点击查看全文
宝宝亲爱的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 15:29
原帖由 Nicolo 于 2010-9-7 14:45 发表

单位妇科病普查的时候,做阴式B超查出来的,我的症状就是非经期出少量血,一点点断断续续的出上四五天,这两天就在出=.= 一天一张护垫就够的量

不要慌,没那么多得息肉的,周围同学朋友亲属都没听说过得这个。

谢谢MM

我想问下,MM测了PLSZ了么,现在大概什么样的情况阿?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-7 15:53

原帖由 宝宝亲爱的 于 2010-9-7 15:29 发表 谢谢MM我想问下,MM测了PLSZ了么,现在大概什么样的情况阿?

刚去测了,还没到阳,不过比昨天深一点了,快差不多了,显色速度也加快了

我希望不要这么早排出来,周末才有AA机会呐。。。昨天刚买到黑豆,早上还泡水了,打算晚上做黑豆浆喝的,看来先不喝了,据说黑豆吃了会加速排卵。前些天我都有吃黄豆浆和VE,也要停一下了,异地就是麻烦em73

又瞄了一眼,似乎一样深了,看来是来不及了em13

点击查看全文
宝宝亲爱的 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 16:41
原帖由 Nicolo 于 2010-9-7 15:53 发表

刚去测了,还没到阳,不过比昨天深一点了,快差不多了,显色速度也加快了
我希望不要这么早排出来,周末才有AA机会呐。。。昨天刚买到黑豆,早上还泡水了,打算晚上做黑豆浆喝的,看来先不喝了,据说黑豆吃了会加速排卵。前些天我都有吃黄豆浆和VE,也要停一下了,异地就是麻烦em73

又瞄了一眼,似乎一样深了,看来是来不及了em13  

阿,阿。
黑豆浆肯定先不要喝了。
一样深的话,应该还要48小时才排吧,
MM能不能去你LG在的城市呢?很远么?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-7 17:11

原帖由 宝宝亲爱的 于 2010-9-7 16:41 发表 阿,阿。黑豆浆肯定先不要喝了。一样深的话,应该还要48小时才排吧,MM能不能去你LG在的城市呢?很远么?

不算远,算上倒车折腾的,差不多四小时。只是还要上班,我们领导很难请假的,而且我接下来两天还有培训开会。。他那更难请。
只能祈求卵子慢一点点下来了,另外……说不定今天这张试纸特别敏感呢?em66

神啊,赐我一个正好排卵的周末em25

点击查看全文