要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

欲哭无泪呀!宝宝可能保不住了<现在不是可能了,今天出血了,唉!>

楼主: 兔宝宝1023
34333165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,怀孕的喜悦都没了,已经高温20天了,8月31号测出意念水印,秀儿ZZY早就阳了,但大卫ZZY连续4天弱阳,就是不到阳,昨天去医院了,验了血,医生说不排除宫外孕,姐妹们呀,我该怎么办呢,心情很郁闷,好不容易盼来的宝宝,好想大哭一场

现在都不敢测大卫ZZY了,我上个星期六下午测还翻倍好好的,晚上和老公出去吃火锅了,星期日拉了N次肚子,然后连续4天大卫ZZY一个颜色弱阳,就不加深,是不是胎停了呀,唉!没宝宝担心,有了宝宝更担心!做女人怎么这么难呀!

姐妹们,我是不是好没用呀,上个星期五去医院本来是去验血的,结果换了个医生,直接让我去做阴超去,我吓的逃回来了,我是不是好没用呀!哎!

今天是9月13日,今天中午的时候出血了,做完阴超,可见卵囊,未见卵黄囊,大小6×5×6mm,医生说宝宝不好,可能很快会自己流出来,唉,要个孩子怎么这么难呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:45

各位JMM,想问一下,我8月6日来YJ,昨晚和今早ZZY测得粉色,什么时候可以去医院抽血

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:48

楼主,别担心,好没事的。em25 

点击查看全文
兔宝宝1023 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:48

谢谢,谢谢babala-huang,谢谢mayi,谢谢FENFF,谢谢所有姐妹,

求求观世音菩萨保佑我们这些想做好妈妈的姐妹吧em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:49

现在医生都有病啊 动不动就宫外吓人 只会看数据说话 也不想想人跟人都不同的 个体差异大着呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:52

原帖由 shen3hy 于 2010-9-7 10:45 发表 各位JMM,想问一下,我8月6日来YJ,昨晚和今早ZZY测得粉色,什么时候可以去医院抽血

不要这么早去医院,我是因为过了好多天了都不见阳才去的,你还是迟点去比较好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:52

我是刚刚失去宝宝的,你的担心能理解。心宽点,过多的担忧反尔对宝宝不好!

为你祈福!老天会保佑你的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:57

原帖由 alleylu 于 2010-9-7 10:49 发表 现在医生都有病啊 动不动就宫外吓人 只会看数据说话 也不想想人跟人都不同的 个体差异大着呢

谢谢MM的安慰,看着这么都MM的安慰,心情好多了,宝宝你要坚强,这么多阿姨为你打气呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-7 11:02

原帖由 蓝月心沁 于 2010-9-7 10:52 发表 我是刚刚失去宝宝的,你的担心能理解。心宽点,过多的担忧反尔对宝宝不好!为你祈福!老天会保佑你的!

恩,MM你也不要过多的伤心,相信你的下一个健健康康的宝宝会尽快来到你身边的,加油em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 11:02

MM放松心情了,医生现在说的话都是模棱两可,自己要调整好心情哦,宝宝会很坚强的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-7 11:05

恩,谢谢优优

点击查看全文