要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

欲哭无泪呀!宝宝可能保不住了<现在不是可能了,今天出血了,唉!>

楼主: 兔宝宝1023
34340165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉,怀孕的喜悦都没了,已经高温20天了,8月31号测出意念水印,秀儿ZZY早就阳了,但大卫ZZY连续4天弱阳,就是不到阳,昨天去医院了,验了血,医生说不排除宫外孕,姐妹们呀,我该怎么办呢,心情很郁闷,好不容易盼来的宝宝,好想大哭一场

现在都不敢测大卫ZZY了,我上个星期六下午测还翻倍好好的,晚上和老公出去吃火锅了,星期日拉了N次肚子,然后连续4天大卫ZZY一个颜色弱阳,就不加深,是不是胎停了呀,唉!没宝宝担心,有了宝宝更担心!做女人怎么这么难呀!

姐妹们,我是不是好没用呀,上个星期五去医院本来是去验血的,结果换了个医生,直接让我去做阴超去,我吓的逃回来了,我是不是好没用呀!哎!

今天是9月13日,今天中午的时候出血了,做完阴超,可见卵囊,未见卵黄囊,大小6×5×6mm,医生说宝宝不好,可能很快会自己流出来,唉,要个孩子怎么这么难呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 11:07
别急,医生都是吓唬人多,心情好比什么药都管用

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-7 11:07

晕!现在的医生不吓吓人就不开心,随便哪个去检查只要没做过B超确定宫内就不排除宫外,真是离谱!

你还早着呢,我怀孕那次测几天大卫也是弱阳,验了血值低医生还说我要流了,吓得几次都麻木了。

点击查看全文
兔宝宝1023 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-7 11:10

原帖由 alison.lee 于 2010-9-7 11:07 发表 晕!现在的医生不吓吓人就不开心,随便哪个去检查只要没做过B超确定宫内就不排除宫外,真是离谱!你还早着呢,我怀孕那次测几天大卫也是弱阳,验了血值低医生还说我要流了,吓得几次都麻木了。

MM家的宝宝好可爱呀,多看几眼,呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:03

em25 em25 em25 

希望楼主一切顺利.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:07

楼主别担心,没事的,只要不出血肚子不疼就不会是宫外的!

我该今天月经,昨天今天两天都是水印,根本不见加深,也很着急啊

怕炸胡又怕怀的不够坚定!一起加油吧em36

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-7 12:23

LZ别担心,我之前看几个帖子 说大卫的ZZY总是弱阳 后来去医院抽血 HCG都1000多了。 大卫的太不敏感了。。如果宫外孕 HCG上不去620   可以去验验看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:36

原帖由 端端鱼 于 2010-9-7 12:23 发表 LZ别担心,我之前看几个帖子 说大卫的ZZY总是弱阳 后来去医院抽血 HCG都1000多了。 大卫的太不敏感了。。如果宫外孕 HCG上不去620   可以去验验看

谢谢端端鱼妹妹,可是我昨天到医院验尿时,弱+,所以我估计HCG的值肯定不高,验血报告要到星期四才能拿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:37

原帖由 宝宝想要我 于 2010-9-7 12:07 发表 楼主别担心,没事的,只要不出血肚子不疼就不会是宫外的! 我该今天月经,昨天今天两天都是水印,根本不见加深,也很着急啊怕炸胡又怕怀的不够坚定!一起加油吧em36

MM你不要担心,开始翻倍不快的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:42

楼主过一周再去检查一下,相信宝宝会健康成长的

菩萨保佑我家宝宝也健康成长

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-7 12:49

我当时也是10多天才测到阳的,4月17水印,4.29才测到阳呢。放宽心等吧。

点击查看全文