要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

我突然想和他离婚

楼主: 虎宝宝110
807638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
好生气啊,怀孕还和我吵架,真不是东西,我LG今天和我吵架,说伺候不起我了,怀孕是我一个人的事情吗?孩子不是他的吗?对我大呼小叫的,我很伤心,哭了很长时间,很委屈,真想和他离婚,怀孕了都不能对我宽容一点,他不是一个合格的丈夫和父亲!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 17:30

em12 呵呵,我的老公很好啊,我现在在家什么也不干,就算心情不好发脾气老公也不生气,还过来安慰我,em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 17:31

哎!!!为什么男人都这样呢~我都不知道和我老公吵了多少次了!一点都不会心疼人~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-6 17:37

我老公在我怀孕初期的时候也一样跟我吵,后来也慢慢改变了很多,但是貌似没有很温柔贴心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-6 17:38

人都有脾气的嘛,偶尔老公发一次火也没什么吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-6 17:40

孕妇都是比较喜怒无常的,所以楼主才会觉得老公有些事情不能容忍,把心放宽,好好过日子吧,没事的。祝楼主一家三口永远幸福。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-6 17:51

天下都没好男人了吗.唉.这世道.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-6 17:58

一吵架,你就摸着肚皮对孩子他爸说,有个小家伙在看着爸爸呢,可别在宝贝面前失了风度。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 18:02

我老公,从不跟我吵,就一次,还很厉害,因为我跟朋友们去喝酒,又去唱歌,没跟他说一声,结果玩疯了,到了晚上十一点了,他打电话我也听不到,他以为我出事了,满大街的找,找不到,结果我一回家,他什么话都没说,就给我了耳光,(眼里带着泪的)我不怪他,有夫如此,没别的奢求了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 19:04

原帖由 蜜蜜果子 于 2010-9-6 17:11 发表 我老公也是,怀孕前什么家务都我做,现在都快生了,还是这样,吃完饭碗都不收。我现在还是不收,晚饭也不做,管你的嘞

同病相怜em27

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-6 19:13

我跟老公也吵架,但总体来说,老公还是老着我宠着我的,吵过以后,他也会想办法来哄我,有时候吵得厉害,也只想离婚,但有时候想想,人无完人,再说,我也不是那种好弄的人

点击查看全文