要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

我突然想和他离婚

楼主: 虎宝宝110
809338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
好生气啊,怀孕还和我吵架,真不是东西,我LG今天和我吵架,说伺候不起我了,怀孕是我一个人的事情吗?孩子不是他的吗?对我大呼小叫的,我很伤心,哭了很长时间,很委屈,真想和他离婚,怀孕了都不能对我宽容一点,他不是一个合格的丈夫和父亲!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-6 19:25

我老公虽然收敛点了,但我们还是免不了吵架,真烦人,生活在一起吵架是难免的了,别动不动就谈离婚,这是我孩子两岁了才总结出的经验,老娘我赖定了,不但我赖着,我大宝二宝都是他亲孩啊,这叫做甜蜜的负担

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-6 19:29

你们只是吵架啊!没什么,我们吵得都离家出走两次了,都被抓回来了。夫妻之间有时话赶话说道哪了,也不是真心话,何必生气呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-6 19:34

不至于离婚吧~~~~别把婚姻那么儿戏了~~

吵架么,哪对夫妻不吵架??男人大部分 都是一样的,不知道心疼老婆的多了~~想开点吧~~要是离婚了,再找个还没这个好,那可怎么办呀。这句话是我妈给我说的~~~我就记住了,因为我一跟我老公吵架就说要离婚的,现在都已经不说了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-6 19:45

楼主和你老公好好谈谈吧,我觉得他可能也是因为压力大一时说的气话吧,不要揪着一句话不放,这样你不开心、你老公也不开心、孩子也不开心,我觉得孩子是很有灵性的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-6 21:21

我老公也这样啊,吵起架来和我大呼小叫的,根本不把我当怀孕的女人看

和我对骂啊。。。但很快就过去了,过去了他就来哄我了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 12:34

em40 这情况我有,而且好几次。没关系的,吵完后冷静下来,跟老公谈一下心。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-10 12:46

怀孕是件很开心的事,只是不要因此增加老公的负担就好了,有的老公还没有完全做好准备,心理适应还需要时间呢,你却要他为此百般照顾娇宠就有点过了。自己平常心一点,老公也会一起开心的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:54

也太不理智了,吵架就想离婚,那你得离多少次婚啊!现在重要的是抚平情绪,情绪波动很大对宝宝不好。婚姻当中吵架很正常,只要不是原则上的事情就难得糊涂哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-10 15:02

我怀孕后也经常跟老公吵架,因为他比较忙,有时候因为工作应酬甚至回来很晚,或者回不来,我都被他气哭过好多次了,不过在经过我的“思想教导”,再加上我都进入孕晚期了,现在变了好多em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-10 15:54
我也想!从怀孕后我俩天天吵,现在弄的我都不知道自己到底有没有怀孕了,都快气疯了
点击查看全文