要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

B超说是男宝!还有翻盘的机会么?

楼主: wenn
1932228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,23周b超说9成都是男宝了,不会错的!

我还是希望翻盘,不知道姐妹们,有没有,或者听说,男宝翻盘的例子么?

来鼓励鼓励我em49

期待女宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-6 12:56

(*^__^*) 嘻嘻……先恭喜楼主啊,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 13:00

我昨天去做B超,医生说是带把的,而且“把”还挺明显...因为老公一直想要个儿子,所以听到B超结果时我还是蛮高兴的。但是回到家越想越不对劲,一下子感觉好失落呀,失去了一件贴心的小棉袄...把结果告诉了我妈,我妈来一句“还是女儿好啊”,听得我更失落了em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-6 13:08

我是男宝女宝都可以,健康最重要em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-6 13:16

我17周BC女宝,等待翻盘em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 13:24

我同学的妈妈自己是B超主超手,可能是那个年代的机器不怎么样,当时她给自己超的时候怎么超怎么是男孩,但我同学却是如假包换的女生em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-6 13:37

我25W+在香港BC说是仔仔,医生还拍了个带睾丸的照片给我,但后来人家都说34周以后睾丸才下去,我就一直做梦,希望医生看错了,会翻盘。33W+在内地BC了一次,医生很肯定的告诉我是儿子,翻盘失败,梦醒时分!em26 

希望楼主能好运!em25 

点击查看全文
wenn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 13:42

回去祈祷,跟6楼的姐妹换一换,这个带把的给你吧

把你的三明治 换给我好啦em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-6 13:57

我这边倒是遇上一个。。。但是这么多年只这么一个哦。。。。

女宝宝翻盘的倒是不少

点击查看全文
wenn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:31

lz不死心的顶上来em41 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-7 10:43

我前几天才知道一个在英国的朋友B超男宝生了女宝!所以我4次B超都说男宝了  我老公还期待翻盘  哈哈!我是觉得宝宝健康就好噢!em37 

点击查看全文