要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

B超说是男宝!还有翻盘的机会么?

楼主: wenn
1933828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,23周b超说9成都是男宝了,不会错的!

我还是希望翻盘,不知道姐妹们,有没有,或者听说,男宝翻盘的例子么?

来鼓励鼓励我em49

期待女宝宝

点击查看全文
wenn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-7 11:15

23周b超,医生说宝宝 健康呢

喜欢跪在妈妈肚子里

我滴宝啊,这么小 就喜欢跪着em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 11:25

嘿嘿,好像男宝翻盘的几率不多咯,偶的是女宝~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-7 11:46

我B超结果也是男宝,也希望翻盘,嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 13:58

em25 em25 em25 奇怪了,平时不是见好多人喜欢男宝么,怎么这里的姐妹们都想期待男宝翻盘啊,那就都跟我换换吧,我要翻盘,我要男宝哦~!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:17

有可能啊,我同事BC一直说是男宝,生出来是女宝呢,因为脐带从大腿中间绕过去了em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:28

呵。真的是不能如我们所愿啊,还是接受现实。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-19 15:04
sindy1202 发表于 2010-9-10 14:17
<br/>有可能啊,我同事BC一直说是男宝,生出来是女宝呢,因为脐带从大腿中间绕过去了  ...
<br/><br/>em25期待翻盘女宝!我要儿女双全em39
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:52
noblylwf 发表于 2010-9-6 12:16
<br/>那我不去照,到时候要是男宝,心里等翻盘估计要抑郁的
<br/><br/>我不照就抑郁了,照了更是抑郁了啊
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 10:39
找熟人B超 医生给妈妈看了重点部位  不过还是会在想 这样的情况不会再翻成女宝吧,  嘿嘿想要个男宝呢!
点击查看全文