要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

剖腹产的妈妈们,你们加镇痛泵后还疼吗

楼主: 吴杨洋宝贝
5884947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天偶尔听别人说起,她说她剖腹产的 时候加了镇痛泵后就没感觉怎么疼,为什么我麻醉醒后疼的要死,加了镇痛泵还是疼呀,你们呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 23:17

楼上妈妈说的对~~当时手术我一点感觉都没有~我从上面的手术灯反射看到了整个手术的过程(术后还是很佩服自己的),没有一点疼痛感~~到时手术完后,打那个子宫收缩的针和护士帮我按肚子..当时真是疼的我这辈子都忘记不了~~当时我问医生,怎么用了镇痛泵还是疼,他说镇痛泵只能缓解伤口疼痛,子宫收缩是没有办法缓解的~我当时那个绝望啊,一看到护士来,我想哭的心都有..

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-5 23:55

我也剖腹产的,也没用镇痛泵,觉得伤口的痛还比不上阵痛呢,我原本没打算剖腹产,凌晨3点多破水一直到11点11分宝宝才剖出来。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-5 23:56

em29 看的好害怕

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-5 23:56

至于那个缩宫素,我觉得就跟痛经的感觉一样。。比起那个按肚子啊阵痛啊简直是小巫见大巫。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 09:07

我用了后一点都不觉得疼,第二天就挂着泵在地上溜达了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-6 09:31

用了止痛泵照疼得要命

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-6 10:00

我用了镇痛泵之后就不觉得怎么痛了,就是刚刚出来2小时候缩宫有点痛,就像来月经那样的肚子痛,按肚子当然会很痛,不过可以忍受,我第二天一早就可以走来走去啦!做手术的时候完全没感觉,只觉得肚子一直被人扯来扯去,后来就听到宝宝哭了,不过麻醉有反应想吐得要命,没吃东西吐不出来。虽然不痛但是也是很辛苦的,人很虚弱

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-6 10:35

我觉着还是疼的,一疼我就多按几下那个按纽,但好象作用也不太大。挂缩宫素的确非常难受,一是时间长,挂好久的,一边挂一边得忍着收缩的那种痛。不过,不知道为什么,好象一切都记忆模糊了,可能是当时痛得让我模糊了。就是有一种感觉现在还是记得很清楚,那就是感觉呼吸很弱,吸进的气不够,很难受。现在我依然还是会有这种感觉,不知道是不是元气受损了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-6 10:45

原帖由 水色妩媚 于 2010-9-5 23:16 发表 说不痛也太假了吧,宫缩真的无法用镇痛泵解除。所以每天最恐怖就是挂那个缩宫素。虽然疼的不至于叫喊,但也疼的人非常痛苦了。漫长煎熬呢。但镇痛泵对刀口的确管用。。几乎没感觉。术后我翻身那是相当顺利。但镇痛泵差不多第二天就得拿掉了。然后下床走路那个疼的HIGH啊~这个疼非常锐利。只有到拆线那天才舒服点。

国内都说手术半小时不到就结束了

所以可能我们说的手术不一样

我的手术接近2个小时,子宫清理完毕才出来,基本没有后期宫缩,所以不疼

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-6 12:56

我也没有用镇痛泵,觉得刀口和宫缩疼痛还是能够忍受的~!就是最痛就是护士按肚子!看到护士来,头上直冒汗!~em29

点击查看全文