要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

剖腹产的妈妈们,你们加镇痛泵后还疼吗

楼主: 吴杨洋宝贝
5885947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天偶尔听别人说起,她说她剖腹产的 时候加了镇痛泵后就没感觉怎么疼,为什么我麻醉醒后疼的要死,加了镇痛泵还是疼呀,你们呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 15:27

我没觉得疼,但是2天过去,镇痛棒没 效果了,我才觉得疼了。好在最疼得时候过去了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-6 15:54

还有手术完了出来给宝宝空吸咪咪。。痛的要死啊。。奶水那时候还没有的。。宝宝一吸咪咪痛 下面宫缩也痛。。我觉得宝宝吸咪咪比宫缩素还痛啊。。一吸咪咪下面宫缩就来了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-6 16:02

奇怪,我用了镇痛泵就没有疼痛的感觉,宫缩也不疼!em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-6 16:08

我们这医院不给用镇痛泵,我就是硬生生挨过来的,疼死了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-6 16:25

原帖由 彡灬虎宝宝 于 2010-9-5 23:55 发表 我也剖腹产的,也没用镇痛泵,觉得伤口的痛还比不上阵痛呢,我原本没打算剖腹产,凌晨3点多破水一直到11点11分宝宝才剖出来。

同感,阵痛24小时,觉得剖腹产之后的痛完全在忍受范围之内,比阵痛要好多了,没用镇痛泵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 17:22

我加了镇痛泵也还是很疼,疼了三天才好点的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 17:44

感觉宫缩有点痛,象痛经的痛。还是能忍受。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 18:57

不疼,打针疼。护士按肚子疼。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 19:42

我看我临房的女的,剖完后在哭,说很疼,我问她不是有止疼棒,她说还会疼,我看她的样子挺怕的,不过我是坚持顺产,其实更怕怕,但生完后觉得就没事了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 20:29

我怎么一点也没感觉到有宫缩呀?!按肚子就按了一次 也一点不痛 可能护士见我不痛所以都不帮我按了??医生还说我恢复得很好 第5天就放我回家了

点击查看全文