要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们,怀孕后你们老公没事都在家陪你们吗?

楼主: 林家乖宝
1862139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公本来就是个爱玩的人,朋友也特别多,以前没怀孕的时候还和他以前去玩。刚怀孕那几个月老公还时不时的在家里陪我,后来又呆不住,不是打麻将就是和朋友去酒吧,可怜的我就一个人了,一个星期也就有2个晚上在家吧,其他都要到11点或12点左右回来~有时想想都难过啊~姐妹们给我支点招吧~谢了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-4 21:23

之前我老公如果沒什麼事一定會早點回家陪我,現在不行了,兩地分居了,得等到11月底才能再跟他一起住, 想想都覺得很難過

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-4 21:23

我觉得这段时间男人也很闷很难熬的,只要男人不出去乱搞,偶尔打打麻将聚聚餐什么的就让他去吧,除非是离开老公就没法生活的姐妹,否则咱自己能做的事就不要麻烦别人了。

男人年轻爱玩都是难免的,以后的日子长着呢,能做好父亲,有担当,尽责任是大方面,感情专一,肯好好挣钱,并且愿意给自己的女人花,在我看来就是好男人。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-4 21:23

我老公是居家型男人。结婚后从来都是下班就回来陪我。周末陪我逛街,很少应酬。即使有也是让我在我妈家等他,他会早早吃完回来接我。从不让我一个人晚上在家。老公不喝酒,所以基本不出去。

自从跟老公结婚,我的衣服都是他给我洗,家里的活也是他干。水果都是洗好了,切成小块,插上牙签后才拿给我吃,还给我洗头发。把我照顾得无微不至,让我父母很放心。总觉得老公娶我这个笨蛋挺亏的,没为他学做饭,也没为他洗过一件衣服。现在怀孕了,老公更是细心照顾,天天晚上还给宝宝做胎教,讲故事,给我擦妊娠纹防护液。

楼主,你应该和老公好好谈谈,现在怀孕最需要人照顾。你就说你难受,什么也做不了,让他早点回来做。不然,你要是把事情都打理的井井有条,他就会安心地出去玩了。你要让他有责任心和愧疚感。你告诉他,爸爸做胎教很重要,让他天天给宝宝做胎教。要让他参与其中,别以为生孩子是女人的事跟他没关系。否则,孩子出生后,他也会当甩手掌柜的,那样,累得还是你啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-4 21:26

直接沟通呗

既然你觉得怀孕期间老公老出去不好,你就直接跟他说出你的想法呗。孕妇只有心情好,孩子才能长得好啊,孩子又不是你一个人的,他也有份啊

点击查看全文
林家乖宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 16:16

问题是我和他为这个不知道闹过多少回了,该说的我都说了,今天说完他会觉得很内疚之后陪你1、2个晚上,过几天又开始了~我都没办法了~现在我妈在我这照顾我,他就更放心的去玩了,我真想叫我妈回家不要在这照顾我,但是又怕我妈觉得是我嫌她,反正是一言难尽啊!不是因为有宝宝的话我真想一个人失踪一段时间,让他尝尝一个人的滋味!

点击查看全文
林家乖宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 16:19

原帖由 宝贝儿兔 于 2010-9-4 20:02 发表 看来大部分男人都是一样的,要么不在家陪你,说是在家陪你,其实还是光顾着上网玩游戏~~~~我也深有体会,今天我老公还跟我谈判了下午陪我去了趟超市,晚上出去打牌了,说半夜一点以前回来,关于这个打牌问题,我实在是管不住呀~~~管了几年了,没用~!

我也是为了打牌的事不知道闹了多少次,也是管不了,我想难道麻将就比我和宝宝还亲吗?

点击查看全文
林家乖宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 16:20

原帖由 zhurui85182 于 2010-9-4 21:23 发表 我老公是居家型男人。结婚后从来都是下班就回来陪我。周末陪我逛街,很少应酬。即使有也是让我在我妈家等他,他会早早吃完回来接我。从不让我一个人晚上在家。老公不喝酒,所以基本不出去。自从跟老公结婚,我的衣服都是他给我洗,家里的活也是他干。水果都是洗好了,切成小块,插上牙签后才拿给我吃,还给我洗头发。把我照顾得无微不至,让我父母很放心。总觉得老公娶我这个笨蛋挺亏的,没为他学做饭,也没为他洗过一件衣服。现在怀孕了,老公更是细心照顾,天天晚上还给宝宝做胎教,讲故事,给我擦妊娠纹防护液。楼主,你应该和老公好好谈谈,现在怀孕最需要人照顾。你就说你难受,什么也做不了,让他早点回来做。不然,你要是把事情都打理的井井有条,他就会安心地出去玩了。你要让他有责任心和愧疚感。你告诉他,爸爸做胎教很重要,让他天天给宝宝做胎教。要让他参与其中,别以为生孩子是女人的事跟他没关系。否则,孩子出生后,他也会当甩手掌柜的,那样,累得还是你啊。 ...

真是太羡慕你了呢~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-5 16:36

我老公朋友很多,朋友吧还爱老往家里找,烦死了,不陪我,把我晾起来,不过这一个月又出差了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 16:47

我老公除了上班每天都在家陪我!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-5 16:51

原帖由 小飘飘 于 2010-9-4 19:09 发表 我老公如果不上班 就会在家陪我  不过说是陪我 其实就是坐在电脑跟前玩游戏,基本上有他没他都差不多, 除非游戏里没人陪他玩了 才会过来看看我,只要游戏里有人陪他玩 他是绝对想不起我来的~~~就算到点吃饭什么的他都不记得还要我做好饭叫他,还不如他不在家 省的我见了心烦~~!!!

我老公也是,喜欢玩游戏,一下班就在电脑前坐着玩游戏.不过有一点好.我说肚子疼的时候,他总会过来亲亲.

点击查看全文