要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们,怀孕后你们老公没事都在家陪你们吗?

楼主: 林家乖宝
1863839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公本来就是个爱玩的人,朋友也特别多,以前没怀孕的时候还和他以前去玩。刚怀孕那几个月老公还时不时的在家里陪我,后来又呆不住,不是打麻将就是和朋友去酒吧,可怜的我就一个人了,一个星期也就有2个晚上在家吧,其他都要到11点或12点左右回来~有时想想都难过啊~姐妹们给我支点招吧~谢了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 16:53

我老公晚上吃了饭马上去单位加班的、

天天去、

我怀孕6个月他总归加了有3个多月了、

最早是8点半能回来、

最晚要凌晨、

而且到凌晨的都是出去和同事玩、唱歌的、

我都等他到那个时候回来的、

老公说到快生的时候就不加班了、

没办法、男人不像女人、心细、

再加上我怀孕说怀就怀的、可能没那么珍贵吧、

不过我老公还算好、我让他早回来他都会答应、

我一般都随他的、

我老公没礼拜天、所以我也习惯了、

不过老公不抽烟不喝酒我很是感激、

即使抽烟只是在单位抽、从不在家抽、而且抽的也不多、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-5 16:53

目前分居两地,大概一个星期见2次面吧

星期三一次,周末一次。

比起来你们幸福多了,可以见到老公。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-5 17:17

我老公一直比较乖 我们在一起6年了 他从未把我丢下过 下班就回家 就是出去也带上我 休息日也和我宅在家里 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-5 17:49

我LG现在都急着回家的,不知道往后好不好一直这样

不过没怀宝宝之前LG也不单独出去玩 除非偶尔公司的聚会参加一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-5 19:05

一直保胎在家就没出去过,老公把朋友聚会都放到家里了,在饭店订好饭,吃完饭大家聊天他收拾。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-6 09:46

我老公也这样。。。。。

我也烦死了!!!~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-6 09:54

em73 从怀孕老公就出国了,从来没陪过

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-6 10:07

欧,好羡慕老公晚上能陪着遛弯的姐妹,我老公代高三班主任,天天忙死了都快,一天天的见不着人影!让我一个人孤独。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-6 10:14

我老公每个星期固定有两天晚上不在家,一天去打球,一天去打麻将,说不定单位哪天还要应酬吃饭,不过都不会超过12点回家的,周末就是我和老公一起出动去朋友家打牌,我觉得也不孤单啦,他如果每天都回家的话我还嫌烦呢。我比较会自我调节,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-6 10:46

没事当然在家陪啦,玩玩我的大肚子,再玩玩肚子里的小宝宝,逗她开心;

有事的话么,如果我这边有事,那就都立刻跑回来的。

点击查看全文